Ехал, ехал и встал. Показало ошибку 01318 - 49-00 - нет связи с бллком ТНВД. Остудил насос, почистил колодку попытался завестись - ноль. Показало еще и 01268 13-00. Подскажите, кто знает, что можно на месте попробовать сделать? И что это и из-за чего.
У тебя внедорожник . в баке есть насос перекачки и датчик уровня топлива при некоторых условиях он может не завестись
Умеете Вы ребята подбодрить. Да жду вот эвакуатор. Цены скажу - не гуманные. А мозг думаешь напроч помер, или может подлечить можно.
А названеие его можешь черкнуть, или аналог. Пишу с телефона, поиском крайне не удобно. А так закажу сразу, чтоб побыстрей.
вот: "IRLR 2905 + термический клей! без ниго транзистор сгорает за 20минут!!!" quattrosens давал. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6235103&postcount=350
Спасибо! Транзистор вроде доступный, а что за клей такой? Знаю термопасту, это на которую процессоры в компе. ставят, а про клей не слышал.
х.з. какой-то двухкомпонентный, но думаю суть такая же как и термопаста, только твёрже. спроси в радиодеталях, может альтернатива есть.
Arctic Silver Thermal Adhesive paste 7g epoxy. Особенности. 62% до 65% серебро содержание по весу. Улучшенный теплопроводность. Больше чем 7,5 Вт/м ° K. Диапазон температур: - 40 ° C до > 150 C (облигации, сила ослабевает при очень низких температурах за счет кристаллизации). зы: это на тот, что Дима давал.
Пока до конторы доехал - Славик уже тему сделал. Ночью футбол не смотрел - всё по темам лазал и в лички писал. Почему многие свои телефоны не пишут?!!! Был Славка у меня : пиво пили, рыбу ели, турбу крутили и гонки устраивали - не едет АКЕ! Но заводился и бежал накатом нормально. МАФик помыли. "Чудо-порошка" дал - но насыпать не успел. Всё вроде к лучшему - но ночью встал. Ладно, демагогия : где этот "паук" спрятан, как купить и как паять? тел. Славы +7-902-786--3024 и +7-908-762-0147! ЗЫ. СМСками его тел уже сдыхает, пофлудим пока тут. Реально в Воронеже микруху купить и в радиоконторе впаять?