встал поздно - голова болит?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем grust, 29 фев 2012.

1. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    на буднях ложусь в час-два ночи, встаю в 8 утра - вопросов нет.
    на вых, если будильник забуду поставить и проваляюсь до 12-13 дня, все ппц. голова раскалывается весь день. гарантированно.
    от чего так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Та же фигня, это старость:ded:
    Раньше мог спать до победного, мой рекорд 19 часов:rollingeyes: Все было нормально. Сейчас если продрыхну до обеда, ощущения будто меня трамвай переехал:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    старость это твой и мой возраст в одном человеке , и то еще вопрос :D
    но раньше да, как-то не было таких проблем.
    п.с. комната провертривается, влажность нормальная..

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну дык сбой режима же...
    От сбоя режима может болеть голова, правда, не у всех.
    Тут всё андивидуаНально...

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Какая разница почему?

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вот так вот плавно проблемы головы связали с задницей :D

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть версия, что неправильный сон, шея затекает, сосуды давятся, кровь к голове не поступает. Мне помогает сон без подушки.

8. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #8 grust, 1 мар 2012
    Последнее редактирование: 1 мар 2012
    странный вопрос.
    вот кто-то жалуется врачу, получает таблетки и довольный уходит. бабушки, например, так делают часто.
    кому-то интересно, что происходит в его организме.
    естественно вопрос: почему болит и как сделать чтоб не болела.
    причем, мне кажется, мой организм не настолько индивидуален, и проблема "пересыпа" так или иначе у многих случается. будет интересно многим почитать, если у Вас, например, есть идеи.

Engineer чессно говоря, я сильно сомневаюсь, что в моем случае, если вставать в 8 то шея не затекает, а если в 12 то затекает.
    понятно, что нарушение режима, сосуды там, давление..

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Какой вопрос - такой и ответ.
    Чтобы правильно понимать, что и как у вас просиходит в организме я лично училась 7 лет.
    А вот "как сделать чтобы не болела" - это уже дело врача. Конкретно головной болью занимается невролог.
    На очный прием.
    Заниматься гаданием на кофейной гуще (что, почему и кого болит после какого-то пересыпа, недосыпа и т.п.) ни один уважающий себя врач не станет.
    А вот насколько вам нужна "информация" от товарищей по несчастью и насколько она вам будет полезна - решать вам, несмоненно.

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    исходя из личного общения с ТС)) могу сделать вывод, что перед врачебной общественностью типичный иппохондрик.

предлагаю рецепт!
    если Вы проснулись утром и у Вас ничего не болит = значит Вы умерли!))

11. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    проснись по графику , сьешь что нить сладкое и сразу быстрей спать обратно:D
    как не странно мне помогает , пару-тройку конфет и продолжаю дрыхнуть , проводил опыт много раз , склоняюсь к падению сахара в крови , поскольку стараюсь питаться правильно и исключаю на ночь быстрые угли :nod:

12. zdeshni

zdeshni Участник форума

26 мар 2008
    205
    Honda CRV
    прочитал вчерась эту тему,
    сёня проспал до после 12ти....
    сижу щас.... голова болит..... блин....:confused: