на буднях ложусь в час-два ночи, встаю в 8 утра - вопросов нет. на вых, если будильник забуду поставить и проваляюсь до 12-13 дня, все ппц. голова раскалывается весь день. гарантированно. от чего так?
Та же фигня, это старость Раньше мог спать до победного, мой рекорд 19 часов Все было нормально. Сейчас если продрыхну до обеда, ощущения будто меня трамвай переехал
старость это твой и мой возраст в одном человеке , и то еще вопрос но раньше да, как-то не было таких проблем. п.с. комната провертривается, влажность нормальная..
Ну дык сбой режима же... От сбоя режима может болеть голова, правда, не у всех. Тут всё андивидуаНально...
Есть версия, что неправильный сон, шея затекает, сосуды давятся, кровь к голове не поступает. Мне помогает сон без подушки.
странный вопрос. вот кто-то жалуется врачу, получает таблетки и довольный уходит. бабушки, например, так делают часто. кому-то интересно, что происходит в его организме. естественно вопрос: почему болит и как сделать чтоб не болела. причем, мне кажется, мой организм не настолько индивидуален, и проблема "пересыпа" так или иначе у многих случается. будет интересно многим почитать, если у Вас, например, есть идеи. Engineer чессно говоря, я сильно сомневаюсь, что в моем случае, если вставать в 8 то шея не затекает, а если в 12 то затекает. понятно, что нарушение режима, сосуды там, давление..
Какой вопрос - такой и ответ. Чтобы правильно понимать, что и как у вас просиходит в организме я лично училась 7 лет. А вот "как сделать чтобы не болела" - это уже дело врача. Конкретно головной болью занимается невролог. На очный прием. Заниматься гаданием на кофейной гуще (что, почему и кого болит после какого-то пересыпа, недосыпа и т.п.) ни один уважающий себя врач не станет. А вот насколько вам нужна "информация" от товарищей по несчастью и насколько она вам будет полезна - решать вам, несмоненно.
исходя из личного общения с ТС)) могу сделать вывод, что перед врачебной общественностью типичный иппохондрик. предлагаю рецепт! если Вы проснулись утром и у Вас ничего не болит = значит Вы умерли!))
проснись по графику , сьешь что нить сладкое и сразу быстрей спать обратно как не странно мне помогает , пару-тройку конфет и продолжаю дрыхнуть , проводил опыт много раз , склоняюсь к падению сахара в крови , поскольку стараюсь питаться правильно и исключаю на ночь быстрые угли