Уважаемые форумчане просвятите: В настоящее время дожидаясь своего а6 с7 задался вопросом:у меня есть отличная зимняя резина от а6с6 р16 225/55 а на будущем будет р16 225/60! понятно что зимняя резина встанет на новое авто, но будут ли последствия от столь незначительного занижения? уж оч не хочется тратиться на новую зимку!
ну я думаю с учетом подвески для российских дорог лучше пусть будет чуточку пониже, чем тратиться на новую резину)))
Главное к дилерам на этих колёсах не заезжай, а то в миг подвеску с гарантии снимут. А может проще продать эту и купить нужный размер? Понятно, что в деньгах потеряешь, но зато будут соблюдены заводские параметры.
я попробую, а там если что новую всегда можно купить! еще бы авто дождаться)))) это самое томительное!
30 неделя производства стоит, обещают привезти к середине августа! да не, заказывал тока самое необходимое и поэтому мин допов!
А в наличии в Москве машины есть? Или опять ажиотаж создали? Здесь, во Франкфурте, есть небольший выбор.
Дилеры пишут что есть...но они все сильно нафаршированы и цена соответствующая...этож дилеры))) я беру через беларуссию...в общем ожидание под заказ выходит, по словам менеджера 2 месяца. сам думал, что тока к концу сентября собирут а оказалось, что последняя неделя июля (заказывал 12 июня) и там есть огромный плюс - 2.8 не сняли в отличии от россии. заказывай-не хочу)))