Встанет ли??? задний левый привод от КВАТРЫ А3, он же Golf4 он же Bora на перед справа на ту же кватру??? Визуально длинна у них одинаковая-может пару-тройку милиметров отличие!!! Размер и крепление внутренней гранаты один в один! Наружняя граната по шлицам в переднюю ступицу входит!! Длинна как и написал выше можно считать идентична!!! Единственное что смущает это то что у этого привода сам вал сделан тоньше! То есть он сделан из прута полнотелого а передний был из трубы но более толстого диаметра! Переживаю не свернет ли его или еще чего не произойдет ли??? Номер заднего 1J0501203B он же 1J0501203BX Номер переднего 1J0407272BR или 1J0407452MX он же 1J0407452MX Этка дает что можно и тот и тот Фото тонкого прилагаю! Ваше мнение господа?!! Или может кто имел подобный опыт?
Рассчитать прочность несложно при желании и обладания справочником Бош к примеру . Но если сопротивление материалов не было изучено ,докладываю(примитивно) сопротивление на кручение и сопротивление на изгиб здесь не одно и то-же , сопротивление на изгиб слабо зависит (в очень малой степени если быть точнее ) от профиля ,т.е. труба или полнотелый стержень предельные нагрузки приблизительно одни и те -же ,а вот сопротивление кручению (то-что требуется в первую очередь) зависит прилично , поэтому диаметр пустотелого привода отличается значительно ,в твоем случае не думаю ,что будет в этом проблема , но можно и рассчитать допустимые нагрузки на привод ..
Спасибо за ответ но мне он был ясен так как был бы ясен воробъю разговор людей, может можно по простому- по нашему?
ИМХО Предельный угол складывания ШРУСА одинаковый ,в задней подвеске наружний ШРУС используется исходя из названия для выравнивания угловых скоростей ,но по моему мнению он может работать не только при работе подвески в вертикальной плоскости ,но и как обычный на передней оси и по горизонтали с большими углами, при условии равных наружних размерах по диаметру и внутренних по ширине ШРУСА (дорожек) не думаю ,что "верткость" изменится..Почему не попробывать? Если будут проблемы они проявятся практически сразу и вреда не нанесут.. Да и интересно...
граната там такая же верткая как и передняя. отличие только что у нее меньший диаметр но по пасадочным местам она один в один с передней!there А Алег злой однако!
А тож! Прям интересно стало! Ты этта, отпишись потом, удачно фсё прошло... А то переживаю... ;-) )))))
Да ты в голову не бери. У Ростовских все встает и подходит. Его самого видеть нужно и вопросы не возникают!
Суть в том что привод становится на машину один в один но сам вал тоньше родного----порветь чи не порветь?!! Хэка его знает
RobotVitalik КАСЯВА!!!! Так этта... САМОГО ИНТЕРЕСНОГО и не видна... Вот поэтому и говорю, отпишись апосля, а лучше фотоотчет со всеми подробностями!!! ПыСы: шутю я, шутю! А то примите за нимфоманку... До кучи еще и забанят за трёп не по теме... Хотя... начало темы неоднозначно...