Одноклубники, подскажите, возможно у кого-то есть опыт. Хочу на лето на диски R18 8J от S3 Поставить резину 245/45 R18 100W Машина A4 Avant B7 2T S-line Quattro (+ пакет для плохих дорог, с увеличенными пружинами). Вопрос встанет резина? Не будет ли задевать за локер, арку при рулежке?
Может у тебя ширина диска меньше, к примеру 7,5J. В прошлый год ставил 235/40 - всё ок было. Хочется ещё шире резину поставить и профиль максимально высокий. Созвонился с консультантом, мне порекомендовали, ещё раз выяснить не многовато ли? По характеристикам на а/м точно подходит 245/40. А мне хочется из-за специфики наших дорого 245/45.
Производитель советует на диски с характеристиками 8J R18 ставить шины 245/40. Но так как у меня пакет для плохих дорог (увеличенные пружины) может мне 245/45 подойдут. У VAG мобилей всегда запас же есть. Вот узнать бы только точно, подходят ли нет. А то приобрету поставлю, а резина в крайних положениях руля будет тереть арку или локер.
Попробуем вот только зима закончится а то придется избавляться от этого комплекта и мутить подходящий ((
у меня на б7 с занижением подвески 245/40/18 все идеально, если и будет цеплять то чуть чуть да и то врятли
Машина один в один, на лето взял себе тоже диски от S3 7.5j R18 c резиной 225/40...в арках еще не хилый запас получился, думаю и 20" встанут Твои параметры без проблем влезут!
У меня а4б7 2TQ колеса 245/45/18 с вылетом 47 НЕ ВСТАЮТ!!!!Заказал титановые простаки на 5 мм и резину 235/40.