встанут ли диски?!? хелп, гуру!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vladimir, 17 апр 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    http://www.pilotyres.ru/FrontDisks/id20396

вот такие диски. по всем параметрам они подходят (размеры совпадают со штатными (вроде :uhoh:)

но по каталогу ОЗ на а6 99 года такие 15-го радиуса не идут. Тока начиная от 17-го!

Продавец пожимает плечами, говорит, не знаю, могут и не встать...

Че делать. купить охота :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру!

спасибо. в том то и дело, что по по размеру они подходят. у меня у самого шататные 15-е. Но фишка в том, что по каталогу производителя дисков именно эта модель в 15 радиусе на а6 не значится.

При том что у других фирм с такими же размерами диски на мою есть.

Продавец говорит, что мол диск штука индивидуальная. А я думал что если размеры ОК, то и никаких больше нюансов.

А у меня сомнения - может они чисто в маркетинговых целях предлагают для А6 только большой размер.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #4 АндрейР, 17 апр 2006
    Последнее редактирование: 17 апр 2006

Ну раз все рамеры подходят,какие ещё могут быть нюансы? Проверь ВСЕ размеры ещё раз.

5. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    #5 Slava_A4, 17 апр 2006

Должны встать. У меня на А6 99г. 2.8 Ква спокойно вставали штатные железные 6J15 ET45 5*112

Еще поспрошай каков диаметр ЦО у этих OZ. Родной Аудяшный - 57.1 мм
    Многие фирмы делают ЦО бОльшего размера, но в этом случае понадобятся переходные кольца при установке дисков.

Хорошие диски с ЦО 57.1 выпускают Rial, Mille Miglia, MAC. Аналог родных дисков (по дизайнам) делает Replica (если брать себе - надо искать Итальянскую, а не Турцию).

ЗЫ. ЦО - это Центральное отверстие, оно же иногда обозначается в прайсах DIA (варианты - 57.1, 66, 70 ....)

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

может кто нить может тогда сказать какая ширина и вылет у штатных 15х для А6 99г? етка, куетка какая нить? ась? у этих вылет 35.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

кстати семнадцатые (которые одобрены каталогом) от 15-х отличаются только шириной, вылет тот же - 35. Это может навести на какую то мысль?

8. Maxxim

Maxxim Guest

в а6 этих годов вынос 45. т.е. с 35-м диски банально могут вылезть из арок. если подвеска нормальная, то не страшно. А так 5х112 и 57.1(если мерсовские то там центрально 66,7 вроде. Кольца пластиковые покупаешь и все ок)

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #9 Nenad, 17 апр 2006

15-й станут нормально. Даже с ЕТ35/аркамый не должно бить проблем так как у тебя диск врятли будет шире 6.5"-7".

10. HUNTER-S4

HUNTER-S4 Участник форума

31 май 2005
    412
    S4 2.2Т.А6/C6 3,0

на моей штатные диски 15 7,5 j 5*112 et 40
    НО буть остарожен на некоторых дисках дырки под болты бывают меньшего радиуса!!! Проверяй!

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Так вроде 17-е тебе встанут или слишком большие для тебя?
    Вот 18-е уже нужно думать, надо оно или нет, а 17-е в самый раз.Всё ИМХО конечно, а диски красивые я бы купил такие :nod:

12. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]

Доступ к ресурсу возможен только из сетей Росии и стран СНГ.

:hot: :hot: :hot:

Чё за дескиминация нах???? :uhoh: всё чаще и чаще такая лабуда попадаться стала... :unhappy:

Желеэный занавес поднимаем, или как??? :shock:

13. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

должны встать. это только на машинах с большими тормозами или на НЛО тормозах надо еще кроме размера думать о расположении спиц (хотя тут оно как раз самое максимально вынесеное).
    а сам вынос диска чуть больше чем надо на 10мм. колеса будут стоять чуть шире, что есть гут. (про доп нагрузку на подшипники ступиц и прочее - чушь, если кто говорить будет).

кстати говоря именно OZ если сверловка 5 на 112, комплектуется сферическими болтами как и оригинал, и люминивыми вставками с фиксатором на аудевое ЦО, которые надежно крепятся на диске, и не надо покупать никаких пластмассовых втулок. это вам не алессио какое-нить или прочий китай ;)

тока мое мнение не смотрятся они 15 ДИАМЕТРА (прекратите уже писать про радиус). кароче бери 17ый! правда бабла стоит много больше и диски и резина...

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #14 Vladimir, 19 апр 2006
    Последнее редактирование: 19 апр 2006

всем спасибо за ответы. согласен со всеми что 17(18 и 19) смотрятся намного лучше, но это действительно стоит намного больше бабла, даже переход на 16 уже стоил бы почти на 1000 уе дороже вкупе с нормальной резиной, а задача тюнинга у меня не стояла, просто хотел обновить старые штатные диски. А штатные у меня 15-шка и резина совсем свежая под них.

в итоге купил, но не эти, а другие с такими же размерами (крепеж, кольца - все в комплекте тоже ОЗ, приятно)

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #15 SeRiLLo, 19 апр 2006
    Последнее редактирование: 19 апр 2006

Я на свою воткнул диски 7.5Jx17 ET30/ резина 235/45 R17. Рад как слон, и вид :up: и управляемость супер. Тока бабла это конечно по сравнению с 15 больше, я отдал 50 т.руб. Хотя вид конечно у машины другой совсем стал, особо на 30 вылете - так что я не жалею

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

насчет управляемости я б подвеску сначала переделал. валкая она шопесец.

17. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

У меня жёсткие пружины стоят и газовые амортизаторы, так шо нормуль :up:

18. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

эхх
    Мне тоже скоро Лансер с Озовскими дисками придет )
    как по первой ссылки...
    по мойму )

19. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro

Правильно сделал что взял R15 понты с 17 и 18 +низкий профиль ни к чему,особенно на Российских дорогах.Себе поставил 205\65 R15 вылет диска 35.Машина выше стала(из за резины),хотя все продавцы утверждали что не подойдёт-типа не по каталогу.ВЫСОКО-ПРОФИЛЬНАЯ шина частично глотает выбоины дорог тем самым обеспечивая комфортную езду и что не мало важно сохраняя подвеску.Прошёл уже 80 тысяч по дорогам России Самара,Нижний,Саратов(самые ужасные дороги),Астрахань и пока всё ГУТ

1 человеку нравится это.
  20. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Димон вернулся))
    Привет тебе !