http://www.pilotyres.ru/FrontDisks/id20396 вот такие диски. по всем параметрам они подходят (размеры совпадают со штатными (вроде ) но по каталогу ОЗ на а6 99 года такие 15-го радиуса не идут. Тока начиная от 17-го! Продавец пожимает плечами, говорит, не знаю, могут и не встать... Че делать. купить охота
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Вот 2001 год http://www.elcats.ru/audi/subgroup.asp?mdl=261&grp=6 а вот с 2002 уже минимум 16"
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! спасибо. в том то и дело, что по по размеру они подходят. у меня у самого шататные 15-е. Но фишка в том, что по каталогу производителя дисков именно эта модель в 15 радиусе на а6 не значится. При том что у других фирм с такими же размерами диски на мою есть. Продавец говорит, что мол диск штука индивидуальная. А я думал что если размеры ОК, то и никаких больше нюансов. А у меня сомнения - может они чисто в маркетинговых целях предлагают для А6 только большой размер.
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Ну раз все рамеры подходят,какие ещё могут быть нюансы? Проверь ВСЕ размеры ещё раз.
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Должны встать. У меня на А6 99г. 2.8 Ква спокойно вставали штатные железные 6J15 ET45 5*112 Еще поспрошай каков диаметр ЦО у этих OZ. Родной Аудяшный - 57.1 мм Многие фирмы делают ЦО бОльшего размера, но в этом случае понадобятся переходные кольца при установке дисков. Хорошие диски с ЦО 57.1 выпускают Rial, Mille Miglia, MAC. Аналог родных дисков (по дизайнам) делает Replica (если брать себе - надо искать Итальянскую, а не Турцию). ЗЫ. ЦО - это Центральное отверстие, оно же иногда обозначается в прайсах DIA (варианты - 57.1, 66, 70 ....)
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! может кто нить может тогда сказать какая ширина и вылет у штатных 15х для А6 99г? етка, куетка какая нить? ась? у этих вылет 35.
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! кстати семнадцатые (которые одобрены каталогом) от 15-х отличаются только шириной, вылет тот же - 35. Это может навести на какую то мысль?
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! в а6 этих годов вынос 45. т.е. с 35-м диски банально могут вылезть из арок. если подвеска нормальная, то не страшно. А так 5х112 и 57.1(если мерсовские то там центрально 66,7 вроде. Кольца пластиковые покупаешь и все ок)
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! 15-й станут нормально. Даже с ЕТ35/аркамый не должно бить проблем так как у тебя диск врятли будет шире 6.5"-7".
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! на моей штатные диски 15 7,5 j 5*112 et 40 НО буть остарожен на некоторых дисках дырки под болты бывают меньшего радиуса!!! Проверяй!
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Так вроде 17-е тебе встанут или слишком большие для тебя? Вот 18-е уже нужно думать, надо оно или нет, а 17-е в самый раз.Всё ИМХО конечно, а диски красивые я бы купил такие
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Доступ к ресурсу возможен только из сетей Росии и стран СНГ. Чё за дескиминация нах???? всё чаще и чаще такая лабуда попадаться стала... Желеэный занавес поднимаем, или как???
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! должны встать. это только на машинах с большими тормозами или на НЛО тормозах надо еще кроме размера думать о расположении спиц (хотя тут оно как раз самое максимально вынесеное). а сам вынос диска чуть больше чем надо на 10мм. колеса будут стоять чуть шире, что есть гут. (про доп нагрузку на подшипники ступиц и прочее - чушь, если кто говорить будет). кстати говоря именно OZ если сверловка 5 на 112, комплектуется сферическими болтами как и оригинал, и люминивыми вставками с фиксатором на аудевое ЦО, которые надежно крепятся на диске, и не надо покупать никаких пластмассовых втулок. это вам не алессио какое-нить или прочий китай тока мое мнение не смотрятся они 15 ДИАМЕТРА (прекратите уже писать про радиус). кароче бери 17ый! правда бабла стоит много больше и диски и резина...
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! всем спасибо за ответы. согласен со всеми что 17(18 и 19) смотрятся намного лучше, но это действительно стоит намного больше бабла, даже переход на 16 уже стоил бы почти на 1000 уе дороже вкупе с нормальной резиной, а задача тюнинга у меня не стояла, просто хотел обновить старые штатные диски. А штатные у меня 15-шка и резина совсем свежая под них. в итоге купил, но не эти, а другие с такими же размерами (крепеж, кольца - все в комплекте тоже ОЗ, приятно)
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Я на свою воткнул диски 7.5Jx17 ET30/ резина 235/45 R17. Рад как слон, и вид и управляемость супер. Тока бабла это конечно по сравнению с 15 больше, я отдал 50 т.руб. Хотя вид конечно у машины другой совсем стал, особо на 30 вылете - так что я не жалею
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! насчет управляемости я б подвеску сначала переделал. валкая она шопесец.
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! У меня жёсткие пружины стоят и газовые амортизаторы, так шо нормуль
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! эхх Мне тоже скоро Лансер с Озовскими дисками придет ) как по первой ссылки... по мойму )
Ответ: встанут ли диски?!? хелп, гуру! Правильно сделал что взял R15 понты с 17 и 18 +низкий профиль ни к чему,особенно на Российских дорогах.Себе поставил 205\65 R15 вылет диска 35.Машина выше стала(из за резины),хотя все продавцы утверждали что не подойдёт-типа не по каталогу.ВЫСОКО-ПРОФИЛЬНАЯ шина частично глотает выбоины дорог тем самым обеспечивая комфортную езду и что не мало важно сохраняя подвеску.Прошёл уже 80 тысяч по дорогам России Самара,Нижний,Саратов(самые ужасные дороги),Астрахань и пока всё ГУТ