Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто то имел такой опыт... Есть ауди а5 s-line 2009 года, на ней 18 оригинальные колеса. Машина продалась и ее на днях забирают. Вместо нее уже приобретена новая а6, на ней стоят 20 колеса от rs. У меня есть возможность отдать а5 без 18 колес. Вопрос: встанут ли эти 18 колеса на новую а6? Заранее спасибо за ответы
Честно говоря, вылет 28 мне не о многом говорит) Это значит что они выпирать будут из арок? На а6 сзади проставки стоят, которые создают эффект разноширокой резины Значит 18 просто будут выпирать везде?
Встанут ли R19 на мою А6 Добрый вечер, форумчане! Подскажите совет пожалуйста: Встанут ли на мою А6 3.0 quattro 2005 (C6) диски аля "станс" R19 (225/35/19 -перед и 245/35/19-зад) Данные разноширокие катки стояли на заднеприводном мерине друга... Максимально по лычке в бензобаке указано 225/40/18 Не скажет ли моя раздатка "да ***** ты на ***! Пойми и прости!" ???)))) Буду признателен всем сведущим людям в данном вопросе за консультацию! Спасибо!
Это 100%?? Блин...что делать не знаю( кто-то говорит лишь бы радиус одинаковый был...а на ширину резины-пофиг...кто то говорит что ширина резины зада и переда должна соответствовать...хрен знает как поступить(
Так я и говорю, что из-за разного диаметра (общего диаметра) колеса придет кирдык системе кваттро. В мануале об этом написано. 225/35/19 не равно 245/35/19. Вторая цифра (35) - это процент от ширины.