Встанут ли тормоза от S4/S6/Allroad, какие диски брать? Приветствую всех Встанет ли на мою А6 1.8Т с тормозными дисками 288мм комплект от 321 мм. сейчас сток 8E0 615 301 Q Высота, мм 46.5 Диаметр, мм 288 Диаметр центрирования, мм 68 Толщина тормозного диска, мм 25 Буду ставить суппорта от Олроуда, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304817 1) какие к этим суппортам брать диски 8E0 615 301 AD или 4B3 615 301? или какие? 2) встанут ли без проставок для суппортов и т.д. Дело в том, что высота дисков в стоке и 321мм разная. Или всё будет ок с этими суппортами?
Вопрос был не про стоимость. Суппорта лежат, думаю прикупить диски, колодки и поставить это дело. Только вот не знаю, какие именно и встанут ли вообще. Что там дешевле, не знаю, но цены на перфорированные диски 288 мм и 321 мм не особо различаются.
с колесными дисками все ок - всё влезает. не нужны для них проставки. а то, что высота разная у торм. дисков - ничего? встанет вровень под суппорт? Просто вот при замене задних дисков на большие (245мм->302мм) - там высота у торм.дисков разная и нужно выточить проставку для стокового суппорта. А тут?
сейчас со стоковым суппортом стоят такие диски : Какие нужно будет покупать при варианте с суппортом от Allroad/S6 - неясно.
я может быть, чего-то недопонимаю, но там 5 болтов по кругу, диаметр которого равен 112мм. Дырка диска тормозного - вроде 68 мм. Размеры болтов (колесных) - M14X1,5X27.
Это все второстепенное. Какой крепеж? Надо залезть под машину и посмотреть. Вернее померять расстояние между крепежными ушами на цапфе.