Вот машина с 19-ми...делаем логические выводы и приходим к мнению,что они подходят, а размерностивсякие: 225/45,235/45,205/40....
Ян ... подскажи и мне заодно - что бы я не парился и не искал ... хочу себе на сотку (93год) поставить на лето 17дюймовые колеса ... где нить 225 ... на все четыре колеса ... подскажи - 1. пойдут ли ... какая высота у шин??? 2. что то там про вылет говорили - какой должен быть и как его мерять ... 3. Имеет ли это смысл??? Впринципе езжу по нормальным дорогам ... особо не жгу ... так изредка ...
у тебя впереди достаточно тяжелый мотор, соответственно на 235/45/17 относительно 215/55/16 здорово потеряешь в комфорте. А если жгешь изредка, то есть ли смысл?
Всё,кроме Яна,авторитетов нет,согласен...но это уже обсуждали..ладна,вот моя до ребилдинга..на ней стоял 17' с покрышками 235/45 вылет 35, а вот ссылка на инфу - http://nakolesah.ru/Shop/Wheels/selectWheels/
Спасибо за инфо ... --- хочецца поставить колеса только из за того, что смотрицца красиво ... мне так нравицца - а машина намного жестче будет???
совсем другая. Но 235/45/17 - все же более менее приемлемо. Я ездил на 235/50/17 - очень гут, но трут за подкрылки.
Я 17" продал...т.к. вообще не понравилось, машина перезжать стала неровности "всем телом", а не колесом, как будто на танке, на высокой скорости попасть в наши лужи это просто кошмар на такой резине, жёсткая стала(CD "прыгали"), руль отяжелел, резине настал пипец за сезон(стёрлась) шиновых дел мастера объяснили что не расчитана эта машина под такую широкую резину и на поворотах часть колеса "проскальзывает"....оптимально полагаю 16".
Очень похоже на правду Меня после 17-ых колес на обычной подвеске и штатных 16-ых страх берет от ватности реакций.
Эх-ма...А всё-таки хочеЦЦа... Всё вышесказанное к 100-ке относится? Если к S, то как же это: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12747&highlight=%E4%E8%F1%EA%E8 Я так понял, что 235/45/17 - оптимально для S-ки (зимой не езжу совсем, летом много, но 90% не по городу)?
У кирилла, NEMEZZZ который, на сотке стоят 225/45/17. У него надо спрашивать, влезет 235/45/17 или нет. Мое мнение - влезет. На S-ку нормально 235/45/17.
У меня 100-ка,сейчас стоят 225/45/17(зима),а летом 235/45/17 и влезают без проблем... У меня просто 321' тормозной диск и брембовская машинка....
Мне вот оже взбрело в голову. Нов от не знаю 17-е будут видимо слишком. у меня 15- стояли ито терли об задние подкрылки на кочках. 225/60/15. а вот про 16 норма думаю типа 215/55/16 а? как вом не будет ли не обо что тереть? просто когда на волну попадал и в зади люди сидели то такой неприятный скрежет выходил. а щас пока стоит 205/60/15 нечего не трет!
Re: Мне вот оже взбрело в голову. Я ваще за 500 км от МСК ездил и у меня на 235/45/17 ничего не тёрло и когда руль максимально выворачиваешь тоже ничего... Блин,вот пример,ставят 17 и хоть те тресни(а ведь это бюрокраы немцы)...