Вот, что у меня приключилось. Есть у меня акробатовский файл. Большой такой, страниц на 700. А мне его надо его отредактировать, перекомпоновать содержание и т.д. Ну я скачал Абби трансформатор, чтобы PDF в RTF перекинуть. Пришлось к нему кряк искать, а то полторашку жалко стало. Нашел. Но не тут то был. Документ запаролен был от редактирования. Ну я тогда нашел прогу, которая пересохраняет документ PDF, но уже без пароля. Сделал. Это секунды. А потом смотрю, так она мне сохранила. Объем файла такой же почти, а страниц стало 366. Я еще попробовал, потом настройки все пролистал. Ничего. Думаю, прогу крякнуть надо. Но crack не нашел. Тогда нашел прогу, которая все пароли ломает, но ее тоже регистрировать надо. Короче "вставьте деталь "А" в отверстие "Б" (с) А.А. У тех, кто проникся моим горем, прошу подсказать: как снять пароль не изуродовав файла pdf?
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Так мне придется линокс ставить?:cry2: А без этого нельзя?
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе ищи! есть такие проги, которые снимают пароль скока он весит твой файл???
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Так я и скачал Password Recovery Pro. Файл был 5,8 МБ и примерно таким же остался. Но страниц было 700, а столо 366.:cry2: Зато без парля.
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе пароль в pdf вроде только на открытие ставится, а все остальные параметры просто задаются при создании, но без пароля. solidconverterpdf тебе поможет думаю - я не раз им сохранял в word если надо намылю - около 10 метров с лекарством
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Спасибо, погляжу. Чем в ворд перекодировать у меня есть очень хорошая прога. Тоже одоступил. Могу поделиться. Но пароль поставлен на редактирование.
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе объясни мне тупому - чем ты PDF редактируешь? и что это значит? в графическом редакторе что-ли?
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Этой штукой. Но я конвертирую. А файл от конвертации вообще закрыт. Т.е. мне его разпаролить надо. ABBYY PDF Transformer 2.0. http://www.pdftransformer.ru/?from=ya_redact_PDF
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе т.е. редактируешь один фиг после конвертации? - пробуй solid - я выдирал помнится из самых корявых PDF с максимальной степенью защиты - или мне исходник намыль - у меня полчаса есть - попробую
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Камраде, и мне намыльте чойнить полезное, бывает с пдф копаться надо. Использую абби профешнл, так он сцуко мало того что из запороленных ничего выдрать не может, так ещё и с обычных в ворд текст криво переводит 50/50 где-то... shenn-job@mail.ru или если не будет литься (большой) или выложите на filefront.com, там любой размер хавает...
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе чего отлично-то? почту принял? отпишишись дружок о резалте! где, когда, кого и как...
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Вот такая мысль пришла: возможно, вылетели пикчи и уменьшился шрифт, скажем, с 16 на 12, вот и резкое уменьшение числа страниц.
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе kayross прислал мне этот же файл без пароля. А дальше я все сам сделаю. У меня же загвоздка была в том, что после снятия пароля, из документа пропадало половина (больше 300) страниц, а теперь все странички на месте. Теперь дело за малым:перегнать в автомате, с исходным форматом))) Всем еще раз спасибо
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе я ничо не понял, ну да ладно - решил проблему и х*й с ним - просто общество от вашей пересылки не поумнело - а может ему и не надо?
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Здесь показано, что несколько друзей из Ауди-клуба помогут решить почти любую проблему
Ответ: Вставьте деталь "А" в отверстие "Б" pdf-горе Фитилек прикрути -- коптит. По сабжу: какие вопросы?