Мероприятие состоится в Щелковском районе - 10 км. от Москвы. Предлагаю следующее меню от Конфетки : -Свиной шашлык - 500 гр. на человека -Куриный шашлык - 300 гр. на человека -Шпикачки - 2 шт. на человека -Овощи, зелень -Хлеб -Кетчуп -Вода минеральная, питьевая -Соки -Вино (глинтвейн) -Пиво алк./б.алк Место проведения: барские пруды Обо всех изменениях обязательно уведомим карта Барских прудов http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=5986509&postcount=303 У нас несколько мест сбора, друзья! 1. Королевские и юбилейновские встречаются у "МАГАЗИНА№1" в Королеве в 11:00 (тот что на пр.Космонавтов). От Вас требуется личное письмо Конфетке (то есть мне), в другом случае, мы Вас ждать не будем и уедем. 2. Щелково, Врязино, Ивантеевка подъезжают к щелковскому ГЛОБУСУ в 11:30. Там оже всех собирает Конфетка (то есть я). Кому нужен мой номер телефона - пишите в личку! 3. Москвичи и все остальные едут к МЕТРО на Щелковской Там Вас ждет Никитос. Телефон организатора 8-903-669-33-88 Никитос К Щелковскому глобусу собираемся в 11:30. Кому удобней к Глобусу - пишите мне в личку, дам свой номер телефона. У щелковского Глобуса собираю всех я, если кто-то не понял. Желательно Ваше подтверждение. Спасибо! 1. NikitoZzzz собирает участников у Щелковского МЕТРО в 11:00 2. Брат NikitoZzzzа3. Утя-Путя +3 4. smile25 ??? (давно не появлялся в ветке) 5. Конфетка +1 собирает участников у Щелковского ГЛОБУСА в 11:306. summer 7. Безбилетница 8. Love Audi 9. romashka-msk10. V 6 11. Pitmax 12. Морячёк 13. Ritos14. Annette 15. А_С_Е (только вечером смогу подъехать) 16. Maximov 17. Ded 18. SeRiLLo 19. Frosty 20. Valecha 21. motorov И специально для Love Audi схема проезда к месту встречи.
Ответ: Встреча 31.01.09 Ой, Конфетина...давай не умничай...... па русски можешь говорить...??? а не каррентами позишенами сыпать......
Ответ: Встреча 31.01.09 На данный момент ведется поиск мангала и клубной символики (флаг). Также по теме: Пока рассматривается проведение мероприятия на Барских прудах. К четвергу определимся.
Ответ: Встреча 31.01.09 31 января суббота. В 11 утра все собираются у щелковского МЕТРО. Кто живет рядом с Щелково встречаются в 12.00-12.30 у Щелковского Глобуса. Время встречи корректируется. Поиск места ведется. Если есть предложения по месту проведения, милости просим! Пока на присмотре барские пруды. Я лично пока не решила - ехать мне к МЕТРО или сидеть на попе ровно и подъехать на все готовенькое к Глобусу..... Мангал все ищем, клубную символику...
Ответ: Встреча 31.01.09 Кто собирается у МЕТРО в 11.00 подтверждение с номером телефона в личку Никитосу. Кто у Глобуса в Щелково в 12.00-12.30 - в личку ко мне.
Ответ: Встреча 31.01.09 Бюджет пока не утвержден. Завтра решается вопрос о месте проведения мероприятия. В четверг устанавливается список продуктов. После этого уже можно точно говорить про бюджет. Кто хочет пить спиртное, могут сесть на хвост одному из участников. Некоторые так и делают
Ответ: Встреча 31.01.09 А может спиртное тогда в бюджет не включать, а сделать как обычно каждый кто пьет привозит с собой выпивку.