Всем привет, особенно тем, кто ездит на Ауди, а еще более пламенный водителям А4 (Москва). Есть идея собрать народ на Ауди А4, возможно еще кого на других авто, кто захочет )) Для удобства обсуждения всех условий и участников, чтобы я также не забыл — прошу всех, кто поддержал эту идею отписаться ТУУУУУУУУУУТ ниже в комментариях, чтобы следить за темой и потом всех непосредственно перед встречей предупрежу в личном сообщении. МЕСТО СБОРА: Парковка ТЦ "Капитолий" ул. Вернадского, 6 ВРЕМЯ СБОРА : 20-00 maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1228619881подземный паркинг, 31 бокс(синий) Лично я вижу эту встречу так : пока первый раз врядли соберется 300 человек сразу + никто пока никого не знает, и даже если 10 +- человек приедет это будет здорово и круто, т.к. этой кучкой и познакомимся! Если приедет еще больше — замечательно Поэтому пока еще не совсем холодно можно встретиться около МГУ. Но если большинство голосов будет за парковку — то пожалуйста. И…TATYANA-VW фотограф…Приедет вместе с фотоаппаратом Я в свою очередь на всякий случай со своим VAG-COM Всем спасибо, буду рад вашей активности Молодежи ездит много на а4-а5, надо собраться! Да и вообще кто хочет — приезжайте) Прошу отписаться тех, кто ХОЧЕТ и может быть поедет на встречу! >>> ОБCУЖДЕНИЕ И КОММЕНТЫ МОЖНО ПИСАТЬ ТУТ И ТУТ <<<
Мне удобней ездить в капитолий и думаю не только мне!!! Если кто-то не может в пятницу, приедет в четверг и наоборот))) И вообще, почему бы не встречатся чаще?!