Встреча из роддома

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем санчос, 3 ноя 2013.

1. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    Подкиньте пожалуйста идею как необычно и очень красиво встретить жену с ребенком из роддома)))). Близится этот счастливый день а я еще не нашёл способ выразить свое счастье при встрече жены с ребенком. буду очень благодарен откликнувшимся и давшим дельный совет. например как красиво!!!! и необычно!!!!! украсить авто))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Банально шариками - надпись на заднем стекле "спасибо за сына/дочь", можно вообще цветы/лимузин/шарики, но после роддома хочется домой и особо это все не запоминается

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ключевые слова :nod: еще вчера написать хотел, но решил не расстраивать любящего мужа и отца....

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    попробуй трезвым приехать, должно понравиться молодой маме!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    нееее банально вообще никак нельзя нужно именно необычно! и красиво! сын ведь не каждый день рождается. нужны необычные идеи хотябы ссылки на них итд итп.

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    так тебе уже намекнули. Главное, что ждет дома. Вот над этим и подумай.

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Мне точно хотелось быстрее домой... :( Зима. Дотопать до машины (если на территорию роддома не пустят). Швы и вообще всё болит. Аккуратно сесть в машину, потому что всё болит. Найти положение, чтобы болело поменьше, а оно всё равно болит. Ребенка упаковать в кресло, чтобы не проснулся, вытащив из конверта.
    И домой, домой, домой...

А если фотками хвастануть перед друзьями и т.п. - то поиском по инету - оригинальная встреча из роддома.

8. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
  9. Advokat199

Advokat199 Новичок

7 май 2013
    19
    Q7 4.2 TDI 2010г.
    http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk

10. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Так как скоро тоже будет актуален процесс, ценю такое рвение и инициативу. Вы полодец, уверена ваша любовь это оценит.

11. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Я считаю, что вся эта показуха не нужна. Докажите делом, что рады появлению ребенка.
    Самое главное дома помогать и поддерживать жену. У нас ребенок после роддома почти не спала, мучал живот. И мы ночами, каждый по два часа ее качали. Потом я шел на работу.

12. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    ну одно другое не отменяет, и от каждого по способностям:) Хотя Вы молодец... представляю как сложно было

13. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Нее, ну если очень хочется то можно что-то придумать.. Только мне кажется правда жене больше хочется домой. Для меня вообще было все как в тумане от волнения, а потом ещё и дорога в 400 км.

14. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7
    колечко!с надписью типо:"от мужа за сына!" и дату рождения сыночка вбить-это будет и оригинально и по-любому понравиться и на память останеться!
    а дома можно это оформить сердцем из любимых цветочков и внутрь постпвить эту коробочку с подарком!

15. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Моя сестра к нашему приезду украсила квартиру воздушными шарами. Было приятно.

16. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Мы банально украсили машину шарами и надписями. Купили цветы. Дома все подготовили к приезду малыша. Все чистенько и уютненько.
    Организовали небольшой праздничный семейный ужин.
    Что еще надо то? :shock:

17. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    спасибо!!!

18. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    так про это я все знаю не послухам а по опыту так как должен родится второй ребенок)))

19. санчос

санчос Участник форума

1 сен 2013
    119
    allroads
    вот это уже реальный совет за это спасибо!!!!

20. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Мне тоже понравилась эта идея :thumbup:Но к этому надо добавить романтики все равно.