Подкиньте пожалуйста идею как необычно и очень красиво встретить жену с ребенком из роддома)))). Близится этот счастливый день а я еще не нашёл способ выразить свое счастье при встрече жены с ребенком. буду очень благодарен откликнувшимся и давшим дельный совет. например как красиво!!!! и необычно!!!!! украсить авто))
Банально шариками - надпись на заднем стекле "спасибо за сына/дочь", можно вообще цветы/лимузин/шарики, но после роддома хочется домой и особо это все не запоминается
нееее банально вообще никак нельзя нужно именно необычно! и красиво! сын ведь не каждый день рождается. нужны необычные идеи хотябы ссылки на них итд итп.
Мне точно хотелось быстрее домой... Зима. Дотопать до машины (если на территорию роддома не пустят). Швы и вообще всё болит. Аккуратно сесть в машину, потому что всё болит. Найти положение, чтобы болело поменьше, а оно всё равно болит. Ребенка упаковать в кресло, чтобы не проснулся, вытащив из конверта. И домой, домой, домой... А если фотками хвастануть перед друзьями и т.п. - то поиском по инету - оригинальная встреча из роддома.
Так как скоро тоже будет актуален процесс, ценю такое рвение и инициативу. Вы полодец, уверена ваша любовь это оценит.
Я считаю, что вся эта показуха не нужна. Докажите делом, что рады появлению ребенка. Самое главное дома помогать и поддерживать жену. У нас ребенок после роддома почти не спала, мучал живот. И мы ночами, каждый по два часа ее качали. Потом я шел на работу.
ну одно другое не отменяет, и от каждого по способностям Хотя Вы молодец... представляю как сложно было
Нее, ну если очень хочется то можно что-то придумать.. Только мне кажется правда жене больше хочется домой. Для меня вообще было все как в тумане от волнения, а потом ещё и дорога в 400 км.
колечко!с надписью типо:"от мужа за сына!" и дату рождения сыночка вбить-это будет и оригинально и по-любому понравиться и на память останеться! а дома можно это оформить сердцем из любимых цветочков и внутрь постпвить эту коробочку с подарком!
Мы банально украсили машину шарами и надписями. Купили цветы. Дома все подготовили к приезду малыша. Все чистенько и уютненько. Организовали небольшой праздничный семейный ужин. Что еще надо то?