28 мая, в ночь с субботы на воскресенье, в 00.30 состоится встреча любителей Ауди и не только. Место встречи указано на карте. Цель встречи: 1) общение. 2) выяснить чья телега как едет. Все у каво есть желание, милости просим. Вот предварительный список людей, с которыми я лично общался, и которые изъявили желание приехать. YanRS Beard S6 MTM 420 л.с S2 coupe S4 SMS 304 л.с SOLVE S-6 S6 380 л.с Вова RS2 340 л.с Сергей(кукурузник) S6 295 л.с+ ещё кое что Барлог Sti 340 л.с минимум Зенычь M5 450 л.с Будет ещё куча простых эсок.
Обидно до слез! Но 27.05 должен быть в Ярославле на ЕММА. Если успею вернуться, то обязательно буду! Хотя у меня нифига не тюненая, но очень любимая ТТ-шка.
И мне и мне *) А конечно не в кассу со своей машинкой ......но я бы очень очень хотел приехать посмотреть на эти гонки, да и просто познакомиться с мэмберами клуба Ну и конечно съёмки съёмки и съёмки на видео Если никто не будет против конечно.....а то я знаю людей которые не любят когда их снимают а так же их машины Ну чтож буду с нетерпением ждать ответа....а также этого в своём роде "ВЕЛИКОГО" события
Re: И мне и мне *) А что за "машина не в кассу"? Неужели более не в кассу чем у меня? Вроде по поводу видео никто ничего не говорил, значит можно и нужно!
Я Очень постараюсь приехать на своём танчике, но не обещаю! Но очень хочу!!! ну а если неполучится приехать то повеселитесь там за меня ребят!
я поеду из ново иерусалима поздно вечером, и не факт что останутся силы дабы заскочить.... + я не один буду :very_cool:
а какой ник у человека на зелёной ауди s4 2.2T, с которым я заезжал в воскресенье? это самая быстрая машина из ауди на форуме?
мы с FINом постараемся быть хотя будем скорее всего на истре на ДР:drunk2: :drunk2: приложим максимум усилий
ну видимо раз ты зарегестрирован тут, то пока твоя быстрее!:very_cool: а вообще есть еще 300 сильная 200, S6 2000 года ну и Maseratti GT3200, ну и там у Валентина друг тут тоже появлятся стал Beard у него S6 MTM 420 л.с так что будет весело , подтягивайся тоже!