Встреча с "ADAMom"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем boltmaster, 29 апр 2010.

1. boltmaster

boltmaster Новичок

25 окт 2008
    13
    100/44 авант
    Всем одноклубникам привет...История до смешного простая.:ded: Сам проживаю в Голицыно ,со стороны трассы "M1" Минское шоссе:smile8:.:icon_suicide: Работаю на эвакуаторе на штраф стоянке:smile30:.Звонок напарника раздался вечером .Виталя надо машинку отвезти до Кунцева ,пиши номер.......Звоню....,Вам машинку отвезти?Да! Не вопрос когда ? В среду в 7.00 у гаражей в "девятках"(тоже Голицыно ,но со стороны Можайсого шоссе).Дело было в понедельник.......Звонок вечером во вторник . Виталя это Андрей по поводу эвакуатора , все в силе? Да все в силе,с ута буду. Среда время 6.55,Я подъезжаю мне на встречу бежит чел в нашей бейсболке there,и машет руками :hi:.Я сам про себя думаю прикольно не ждать не звонить ,ВОТ ОН. Привет - привет,поехали. Плдъехали к гаражу , Открывает .Стоит "А6/С5",:rock:прикольльно.Выкатили из гаража ,Хренова стоит :shock:надо раскручивать по ходу эвакуатора. Не вопрос! Обхожу машину сзади НАШ шилидик:very_cool:.Прикольно (в мозгах).Гружу....и в момент загрузги спрашиваю ,что за тема (шильдик и бейсболка).....Когда Андрюха сказал ,что "AUDI - club":beer:. ,у меня почти вырвалось изо рта "....ЗЕМЛЯКИ":sluni::drunk2::[:]||||||.Вот такие курьезы происходят с нами , с одноклубниками. Кстати всю дорогу ,обсасывали разные темы...:beer::beer::hi::hi::hi:

1 человеку нравится это.
  2. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Мир тесен))))
    Когда работал в такси, тоже один раз подвез из Ауди-запад Бивиса)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Так что там про эвакуатор для одноклубников по льготным расценкам?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Виталь, а я что говорил???:rofl:
    прайс ф студийу:umnik:

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    блинн, засветился:D теперь полдевяток спрашивают: -а не твою ли ласточку на эякуляторе везли??:rofl:

6. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    548
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    уже сделал эвакуатор?:beer:

7. boltmaster

boltmaster Новичок

25 окт 2008
    13
    100/44 авант
    "Валдай" машина прикольная:[:]|||||| .День катаешься,два ремонтируешь:smile8:.Короче как и все отечественные авто.По поводу прайса .....Естесно я его не выложу, вместо этого оставлю номер мобилы Да простит меня модератор :hi:. Это не реклама просто кто в глубокой......(короче хуже не придумаешь),89261442588. Естесно скидки для членов клуба.

8. boltmaster

boltmaster Новичок

25 окт 2008
    13
    100/44 авант
    Блин надо было ночью........ Или ради приличия стикирами машину обклеить.Типа со штраф стоянки забирали.Короче залет.