Всем одноклубникам привет...История до смешного простая. Сам проживаю в Голицыно ,со стороны трассы "M1" Минское шоссе:smile8:.:icon_suicide: Работаю на эвакуаторе на штраф стоянке:smile30:.Звонок напарника раздался вечером .Виталя надо машинку отвезти до Кунцева ,пиши номер.......Звоню....,Вам машинку отвезти?Да! Не вопрос когда ? В среду в 7.00 у гаражей в "девятках"(тоже Голицыно ,но со стороны Можайсого шоссе).Дело было в понедельник.......Звонок вечером во вторник . Виталя это Андрей по поводу эвакуатора , все в силе? Да все в силе,с ута буду. Среда время 6.55,Я подъезжаю мне на встречу бежит чел в нашей бейсболке there,и машет руками .Я сам про себя думаю прикольно не ждать не звонить ,ВОТ ОН. Привет - привет,поехали. Плдъехали к гаражу , Открывает .Стоит "А6/С5",прикольльно.Выкатили из гаража ,Хренова стоит надо раскручивать по ходу эвакуатора. Не вопрос! Обхожу машину сзади НАШ шилидик:very_cool:.Прикольно (в мозгах).Гружу....и в момент загрузги спрашиваю ,что за тема (шильдик и бейсболка).....Когда Андрюха сказал ,что "AUDI - club". ,у меня почти вырвалось изо рта "....ЗЕМЛЯКИ":drunk2::[:]||||||.Вот такие курьезы происходят с нами , с одноклубниками. Кстати всю дорогу ,обсасывали разные темы...
"Валдай" машина прикольная:[:]|||||| .День катаешься,два ремонтируешь:smile8:.Короче как и все отечественные авто.По поводу прайса .....Естесно я его не выложу, вместо этого оставлю номер мобилы Да простит меня модератор . Это не реклама просто кто в глубокой......(короче хуже не придумаешь),89261442588. Естесно скидки для членов клуба.
Блин надо было ночью........ Или ради приличия стикирами машину обклеить.Типа со штраф стоянки забирали.Короче залет.