Сегодня столкнулся на третьем кольце с красной ауди в B4-ом кузове, которая достаточно быстро ехала на отрезке от комсомольского до волгоградского проспекта. Познакомились и оказалось, что человек в этого форума, что очень приятно! Правда всё же непонятно как 115-сильная машина может ехать 220 км/ час (по словам владельца)
Ответ: Встреча с форумчанином Опять Savyol ментов пугает А как ТАЗы 180-200 по спидометру ездят. Кстати, если бы ты хоть раз почестному замерял свою максималку, то с прискорбием бы констатировал, что быстрее реальных 265-270 км/ч твоя телега ну ни разу не едет Все в мире относительно (с)
Ответ: Встреча с форумчанином я никого не пугаю смотри кто-то сзади крадется..... ну я и поехал только 115 против 380 ну ни как не канают
Ответ: Встреча с форумчанином а ты сам на ТАЗе с такой скоростью ездил? меня олин раз прокатили около 180,ну честно ощущения не из приятных,водила весь напряжен,машина стоит не пойми как,я говорю про простое зубило,без доработок подвески
Ответ: Встреча с форумчанином на ВАЗе зимой по дороге с Орла стрелку положил... покрытие - промерзший асфальт... ощущение полное "Г"... ибо ничто не могло остановить ЭТО "чудо техники"... сколько ехал реально не знаю... подвеска была стоковой... Ехать реально неприятно... валил ибо был вынужден...
Ответ: Встреча с форумчанином батенька у меня рядом с домом есть найпрекраснейшее заведение,там очень любят таких как вы,дают разноцветные пилюльки,гулять дают,все спокойно и размеренно раз был вынужден тогда .............. аккуратнее надоть