Мне показалось, что тех двух маниаков с колунами в руках я где-то уже видел, но без оных инструментов! Ну и малость помоложе вроде были...
Ещё бы! Тот который беловолосый, ещё будучи первоклассником, приезжал на клубный футбол в 2006-2007 году
Ну да, и чуть больше стал Я его сам наверное лет 8-10 не видел, ну или около того, чертовски приятно было повидаться!
Господа! Где-то было объявление о предстоящей встрече и я его успешно "проморгал" или же встреча планировалась узким кругом? Смотрю предыдущую страницу, объявлений вроде не было. Ткните носом, если пропустил. Нельзя же так, без объявления войны, встретиться, поесть шашлыков и выложить фото на зависть общественности. Или прошу обозначить время встречи для отстающей, младшей группы наших яселек. Заранее благодарю!
Мистер Dyhez! Вы имели неосторожность вторгнуться в чужие территориальные воды! Тема для "старпёров", написано же русским по белому! Клуб разобщён очень давно. К сожалению... Есть какие-то вотсап-группы и узкоспециализированные компашки, на которые А/К и распался. Посему не расстраивайтесь! Создавайте тему и попытайтесь собрать народ. А вдруг выстрелит!? Ну, или как вариант- (постучаться в репу) написать в личку кому-нибудь из ветеранов, с заявкой на участие в ближайшем мероприятии. Быть добру! Не обратился по имени, т.к. у Вас указано: Ноунейм