Уважаемый Марат! Я буду вынужден жаловаться воспитательнице, так как вы не берете с собой играть младшую группу и тем самым обижаете малышей. -)))
Ездили в конце августа в отпуск по России, посетили г. Дзержинск под Нижним Новгородом, побывали возле гиперболоидной башни Шухова (к сожалению в тот вечер она не была подсвечена, подсветку включают 3 дня в неделю: пятн. - сб. - вс.), и встретились с Сергеем ака Drobs
А мы ведь встречались не так давно, с 03.03 по 05.03, и знатно отметили большой толпой выходные и предстоящий праздник Весны в трёхэтажном особняке! С сауной, бассейном, бильярдом, пинг-понгом, шашлыками и прочими прелестями Так, что... заявляю со всей ответственностью - старый АК жив!
по каким критериям проводился кастинг на это мероприятие и кто определял охват веерной спам-рассылки на кастинг (нипанятна) победители кастинга молодцы! п.с. в качестве тонкого (но ислкючительно доброго!) юмора от просмотра фоток - не все поймут: «У меня есть мечта — хочу татуировку Сталина свести. Я взрослею, а он все больше улыбается» (с) КВН
седой грек вообще планирует возвращаться на алко-арену? или вопрос уже перешел в плоскость реинкарнации (т.е. "в следующей жизни")?
Приветствую, Алексей! Сто лет не виделись... Ну если откровенно, то это все участники так называемого "Турслёта", обычно собирающегося в Анциферово в лесу на поляне... конечно были не все из тех кто включён в этот список, а лишь 8 семей, кто с детьми, кто без, но тем не менее оттянулись мы прекрасно. Здесь (на АК) соответственно никакие приглашения никому не рассылаются, всё строго в закрытом чате. Ну вот разве что Домовушка с Серпохом сподобятся на общие шашлыки в лесу, тогда можно будет увидеться всем желающим, либо опять встречу в кафе замутить, как в старые-добрые времена. NB. Юмор понятен )))
Вот, кстати... не прислушался никто тогда к моему сообщению! В итоге остались только наши фото с той встречи, все остальные просто не видны...
Привет, Олег. Даже не стоит пытаться вспомнить когда это было... Все разъяснил, толково и понятно - вопросов больше не имею) Приятно видеть, что хоть какие-то вещи (коллективы) в этом мире незыблимы
Чё-та на фотки глянул, соскучился по Вам, братья и сестры, аж на слезу и 50капель пробило. Не забывайте чтоли, так то я еще живой...