Попасть в сей закрытый чат можно только после полномасштабной проверки походными условиями в лесу) так что велкам в следующем году к костру) Связь если что через Олега. Я здесь не появляюсь почти.
Номер вроде не менял, плюс семь, 977 две пятерки 2, уосем девять, уосем уно. Позвоните мне, братцы и сестры, я скучаю.
Привет, Миш! Посмотрел в телефонной книге, у меня три твоих номера, но все другие... Сейчас забью этот. Ну это ты сам можешь сделать в настройках Миш, проверь правильность написанного, позвонил тебе сейчас, там девушка отвечает, говорит это её номер )) И написать тебе в ПС нельзя, выключена функция. В общем зайди в настройки профили и обнови, ничерта не работает. Ни позвонить тебе, не написать...
проходил я, и походные проверки, и огонь, и воду (огненную) с АК но за давностью лет архивы канули в лету
Встречались этим летом старпёры клуба, душевно время провели Руза. 30.05.24 - 02.06.24. Продолжение следует...
Ну и закрытие сезона, тоже конечно было, как без этого Руза. 20.09.24 - 22.09.24. Отлично провели время всей нашей дружной компанией!
Малаццы! И снова ни одна "Б" не позвала! Хотя номер мой есть почти у всех присутствовавших. Спасибо, что помните!