Во избежании дальнейших политических дуэлей,переходящих рамки приличия и скатывающихся на взаимные оскорбления и глум,которые не красят участвующих,есть предложение организоваь встречу всех желающих активных участников ветки. Время и место обсуждаемо.
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Ни в коем разе-познакомиться лично и поговорить ,серьёзно и не очень.)))
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. вот человек, лишь бы нажраца , нет бы о духовном поговорить пс. встретится в принципе не против ;-)
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Сценарий теле-втречи Жирика с НемцОм,не предлагать.)))))))))))))))))))
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Было бы интересно. ) Муся наверно без Санька1 не согласится )))
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Более того, и он без меня идти не согласный наверняка. Ребят, было предложение здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2944992&postcount=43- но переться в Думу расширенной делегацией странновато, да и сложно к одному депутату 30 чел на прием записать одновременно. ПОэтому давайте обсудим - кому какой день удобнее, какое время, место и тд. По теме: понимаю, что обеденное время на Охотном ряду для многих крайне неудобно и нереально. Давайте время и место. О себе -время, с 18 например. Если будни - то центр (центр прям центральный, тверская то есть). Если выходные - то их очень жалко, но если планировать за неделю-две, то время и место может быть любым, хоть в Суздале или Питере (но это уже было, собриались) Пишите все - где, кому, во сколько. БОльшинство будет определять, остальные подстроимся.
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Ага, и я. Володя мрВлад и Юра Ноэль. Когда вам удобно, дорогие друзья?;-) Вова! Это обязаловка!! :very_cool:
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. ;-) Наташ, под нас подстраиваться не надо. Я, допустим, приеду, но мои возможности зависят от дня недели и времени суток, а это уже определяется численностью и форматом встречи. Т.е. принципиально я не против, а конкретно - давайте обсуждать ))
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Вашу мать! Опять москвичи зажрались. Одним все - другим ничего... Жаль, далековато до вас, с удовольствием бы встретился. Ладно, Владимир перескажет, что пили и как было вкусно
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. Оч. интересно! День? Время? Место? (мне годится любое)
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. а если я хочу поговорить несерьезно? нет, нос красный и рыжий парик не одевать ))) просто тема про ресторан с толпой голубых, рекламирующих свою тазобедренную область, мне не близка как-то 0))))
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. ночью, на строительной площадке - это в духе модных тенденций! По сабжу - имхо, сначала составить список, потом плясать от количестве. И ЗЫ - место потише, а то поговорить нереально
Ответ: Встреча участников раздела-Поговорим серьёзно. все, зашедшие в эту тему, и почувствовавшие отклик в сердце, или ином месте, могут считать себя приглашенными.