Киевляне! К нам в Киев едет Xgirl, предлагаю встретиться, познакомиться, так сказать....время пребывания гостьи с 24.05-05.06....потому, кто за - отписываемся! Москвичи! Если в это время вы тоже будете гостить у нас, мы и вас будем рады видеть! ....не стесняемся....отписываемся!
Только мой ник низя красным шрифтом, каким-нить другим сделай, плизз! Народ, не стесняемся, пишемся на встречу!
Так, девочки, а почему ваши визиты не были оформлены в официальное посещение АК-Россия Украины? Ни отчета , ни встреч ))
я не на машине была... и что-то все бегом-быстрей - много чего посмотреть хотелось, в следующий раз обязательно!!!
Ой девочки...ну как же так можно?!?!?.....безответственно вы к делу подошли. Но надеюсь в следующий раз вы исправитесь))))
Был на 9 мая у вас!!! Поразили гуляния коммуняк по крещатику)) А вообще супер!!! Так оторвались круто - народ просто отличный! Только я непонял откуда такая мания по лексусам гибридам?)))
Чота пока только одна девушка отписалась. Будет девишник! Ну ты даешь ))) надо было написать, где ты есть )) 800км до границы долетела сама за ночь. В Киеве дубак, утром +10.
ты как до границы 800 км ехала - через питер?? от бутово до границы - 530 км. и там до киева 350 примерно. я выезжал в 10 вечера и в 7 утра уже пиво пил на месте (на левобережной).
погода реально ацтой ))) нет повода не выпить! Думала ребенка сдам на дачу, а сама потусю... а тут фигушки... срочно ищу развлечения для сыночка своего
я прямо по киевке и еду, че велосипед то изобретать.. обе границы за 20 мин прошел, машин нету вообще..