Встреча в нейтральной зоне Шереметьево

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WiNNER-S, 26 авг 2014.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Человек без российской визы летит через Москву, соответственно выйти в город он не может. Задача встретиться с ним в нейтральной зоне терминала Шереметьево и забрать посылку. Реально ли и как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сем-то как думаешь, если б можно было в стерильную зону пройти, от ДьютиФри осталось бы что-нибудь?

А не может он до суток без визы в Россию выйти? Закон что говорит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. геркулес

геркулес Участник форума

28 апр 2012
    211
    А4/оллроуд
    конечно реально, иди и зайди, много тут таких с такими вопросами, ты еще спроси в бутырку реально зайти

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ну вообще-то если включить мозги, то реально. Купить билет на международный рейс, а потом отказаться от полета.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как Вариант-да, так можно, я предполагал, что бесплатно:).
    Правда, не знаю, какой кипиш будет, когда ты после регистрации откажешься от полета, но потери (времени, моральные и т.д) мы не учитываем? Ну и плюс чтобы из терминала в терминал можно было пройти.
    Кстати, не уверен, но имхо, прилет и вылет не пересекаются даже в стерильной зоне, либо пути надо знать. Уточни этот нюанс.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
  7. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #7 WiNNER-S, 27 авг 2014
    Последнее редактирование: 27 авг 2014
    При стоимости посылки ценой в новый автомобиль премиум-класса цена потерянного билета не так принципиальна, и это дешевле чем лететь за посылкой в конечную точку. Транспортной отправлять не вариант.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тогда будь готов к повышенному интересу со стороны служб: вот ты такой довольный своим неотлетом и нае...вом всех и вся выходишь из стерильной зоны, и тут БАЦ! "Пройдемте, товарисч, в комнатку. А что тут у нас в пакетике? (голосом Якубовича:)АВ-ТО-МО-БИИИЛЬ!!!!"

И отмазывайся потом....
    Вряд ли билеты в Кейптаун стоят 3 миллиона, нет?
    Или кто-то чего-то недоговаривает. :)

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если ты уверен, что в стерильной зоне сможешь пересечься-нет вопросов. А если таки нет....
    Курьер же куда-то летит? Ну и ты туда тоже слетай. Вряд ли он кругосветку делает.
    Или где-нить в Будапеште или Сараево пересекитесь с ним, всяко дешевле Лады Калины будет.

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Можно найти ребят,которые работают в аэропорту и попросить за вознагрождение забрать посылку и без пошлин:umnik:

Shiryaj67 нравится это.
  11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Такой вариант возможен. Хоть там запрещенного ничего нет, но при желании докопаться можно.

12. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    :lol:И никто даже не поинтересовался из отписавшихся что за посылка? килограм золота? мешок с брилиантами? коды запуска пиндоских ядерных ракет?:shock:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ранее, иногда было реально, но за стеклом друг от друга (хотя через верх можно было что-то передать - я с другом так здоровался даже!:D)
    Теперь же все перестроили, встретиться, думаю, нереально:(
    ЗЫ
    А если попросить кого-нибудь, летящего тем же рейсом, что и товарищ, но не транзитом, а в Москву, передать посылку через этого попутного пассажира? И его встретить спокойно в зале прилета за паспортным контролем.

14. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    До отъезда на север (4 года назад) пользовался услугой "Зайди в стерильную зону и встреть чемоданы". Дело было в Домодедово. Стоило достаточно приличных денег.

Я не думаю, что сильно изменилась ситуация в лучшую сторону. Вполне реализуемо. Бюджет - несколько тысяч у.е

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #15 WiNNER-S, 28 авг 2014
    Последнее редактирование: 28 авг 2014
    Ничего запрещенного, если везешь для себя, а не на продажу.
    Вообщем решили не заморачиваться и слетать в конечную точку прибытия.

16. геркулес

геркулес Участник форума

28 апр 2012
    211
    А4/оллроуд
    видимо до встречался, теперь оленей на полюсе встречаешь

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    КВНщик ?