такс, может была тема такая, но прошу меня извинить, но создам темку Предлагаю кто живет в г. Железнодорожном, встречаться в пятницу на паркинге у Метро, и подтянуть к нам Восток Ауди клуба, они собираются у Кладбища ))) почему пятница, в пятницу люди работают в последний день, ну и в субботу не работают ) по этому можно попить приехать с Женами, пивка, поговорить за жизнь, получить душевное удовольствие, подиагнастировать машинки и т.п и т.д ) покушать шашлычка, да много всего ))) я смотрю народу много собирается, но не Клубни, по этому предлагаю мега крутой тусовкой затусить и вуаля ))) просто до Носовихе пока докатишь после работы в среду, и Носовиха вечером ))) и утром , карту обозначу и нарсисую где встречаться можно ! тему оформим как полагается вообщем поехали )
Ну слушай ))) кто прикатит, того ждет диагностика или что нить еще круче )))) ну например шашлык ))))
на носовиху приезжает народ и не только с востока,а и из других округов москвы,а тут предлагаешь еще и до железки переться!!! д-а-л-е-к-о-в-а-т-о!!!!!
Ржу немАгу, Баянист я 100км)))) я думаю можно промутить, кто в в Железке, а дальше можно народ подтянуть, собирем Банду Железных НУ самое главное начать, а дальше уже будет проще
интересненько тут у вас А может просто хочется развести народ на деньги или впарить какую-нибудь очередную дичь? Судя по истории сообщений, на данном форуме ты в этом неплохо преуспел. Смотри, как бы тебя не посадили в тюрьму, нарушитель закона