А не надоело-ли Вам господа и дамы сидеть за компами? Вроде как автоклуб, а не клуб системных администраторов. Нам надоело (Biggy, Hotchili и я). Мы едем на Смотровую сегодня. И будем там. Подъезжайте. 2-я клумба (та, что ближе к Главному зданию МГУ им. М.В.Ломоносова). Будем рады одноклубникам. Ищите S-ки. Будем рады пообщаться с одноклубниками и одноклубницами, а также другими приехавшими.:rotate: Ждем всех желающих! С уважением! Схама места встречи: итак. 1. Встречаемся на нижнем развороте (Место встречи) Я и еще несколько человек почти каждый день там 2. В пятницу и сб часто на развороте стоят менты посему встречаемся за будкой (Резервное место встречи) 3. Реже, но бывает встречаемся вдоль дороги (Резервное место встречи №2) 4. И совсем уже редко встречаемся на нижнем развороте (Место встречи на крайний случай) Вот как то так. P.S. тема создана BATMANом. С участием и поддержкой Biggy, Hotchil, ТимурEVOIIV.
А можно немного конкретизировать.. Ато мне не совсем понятно.. например, каждую пятницу с 19-00 и до победного... ну и тел. тех, кто там точно будет.. Ато я себе слабо так представляю, что поеду на зов "мы там каждый день" ))))
на самом деле до 22.00 там нет никого из наших. а лучше ваапче поле полуночи приезжать, когда тазорейсеры разъедутся
ну не знаю, я там часто, вчера вот был, сегодня заезжал, и завтра с 22 точно буду. пишите звоните. не стесняйтесь.