Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да тут такая - беда. У одного товарища, не буду говорить у кого, знаю, что он на Эске 92 года ездит, что то вроде осеннего обострения, недотраха, недосыпа, в общем что-то недо...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я когда написал, что обиделся? Пост №??? Нет. Я ж не робот. Это суперпупербайкеры. Я т к ним не очень как то...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты так холодно отреагировал на рассказ про слив байкеров, что я подумал что ты за них переживаешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и потом, на фото в твоем профиле ты очень похож на вчерашних роботов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1) липовый рассказ 2) холодно? да мне все равно как то. Мог бы и тепло отреагировать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это у тебя пожизненый недотрах. уже на тёлок с форумов знакомств ведёшься...:rzunimagu найди девушку нормальную в реале. и попробуй не давить на неё.:rotate: ну и расслабься уже...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Че, правда глаза режет. Может я не про тебя... :rzunimagu Или ты себя узнал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты пишешь что липовый рассказ. Я у тебя спрашиваю, почему липовый ? И дальше ты пишешь что тебе все равно холодно отзыватся или нехолодно про рассказ. Я не понял, мы вроде друзья или нет ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у кого в этом топе ещё ЭСка 92го года? А тебе правда глазки не режет?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=59827&page=2&pp=20 пост #27 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А разве не липовый? При чём здесь друзья / не друзья? Чёт не то. Тимур, поменьше с Саней общайся - на пользу пойдёт и грузиться меньше будешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗАЧОТ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так держать! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ Пасиб, Мажорчик..