Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! За что так его???!?!! )))))))))))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, не знаю как с этой пятницей...Жопу бы не отморозить!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я одену длиииинный пуховик, шапочку и варежки, ну и конечно Тада точно ничего не отморозишь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю что выражу общее мнение, разрешив тебе ее не оголять! :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЖЖОШЬ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пишу мало, читаю много. Странные посты пошли у тракториста 619Бортового
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Народ, я Вас искренне поздравляю - о нашем клубе напечатали в журнале MAXI tuning.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На сайте журнала нет информации о статье (может я не могу найти просто). А в журнале есть. Написали про то, что клуб фесь такой клевый и замечательный, чем живет клуб, чем дышит. Вообщем сплашной пазитиФФ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чо так буйно обсуждаем то... публика требует повтора? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! блин, журнал классный, а статью какую-то...кхм, убогую написали...тут недавно перед МГУ фотосессия гольф2 клуба была - вот это наверное ничё будет, часа 2 тока фотили...жаль