Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вчера раз 20 заходил....искал это сообщение......слава богу нашлось.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да хтож их знает, товарисчей этих... А вообще, едет сегодня кто-нить?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, если менты тусят на клумбе опять -передвигаемси на клумбу что ближе к Мичуринскому
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! буду точно если дождя не будт в районе 22:00-22:30 и до упора =) (последний раз в этом году :-( )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я на след. неделе машину ставлю на доводку головы, по времени месяц где-то займет, а там я уже думаю снег выпадет =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Снег не помеха!!! Если посмотришь странички... приблизительно 40-49, увидишь, что товарисчи не только встречались зимой, но и гоночки в феврале устраивали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! аааааааа, плаааачу...... муж на работе задерживается....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: А у меня права украли, а у него отобрали до 30 числаааа....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: чтоже делааааать.....:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я потанцевать, чтоб не замёрзнуть, хотелааааа...:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: