Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я серъезно, у меня все данные удалил админ. Я теперь тут заново должен сориентироваться.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да ..............извиничто пропалил..... значит поплану.....ну так где....? во сколько....? а как мы вас найдём....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! это я так паузы обозначаю........./почесав репу/......а чё вглазах теребит....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вторая клумба на Воробьевых горах, это та, что между самой Смотровой площадкой и не совсем у Главного Здания (высотки, далее ГЗ) МГУ. Ровно между ними. Вторая клумба, смотрим на ГЗ и паркуемся слева от клумбы, т.е. при проезде от самой Смотровой площадки в сторону ГЗ, огибаем клумбу на 180 градусов и останавливаемся. Там и собираемся. Вот тут и встречаемся!!! <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я самый главный несчастный, который оччччень хочет поехать, а физически не может :cry2: Зато могу объяснить незнающим как туда добраться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Гыы после меня будите....я уже год пускаю слюни.....а приезжал токо 3 раза....и то никого невидел....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вообще в моем теперешнем состоянии там еще не был.... Вот сегодня решил что быть может поеду познакомится вновь с вами, но решил побыть дома и поужинать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ваабче-та, дам пропускают вперед... Я-та, правда, один тока раз была, зато какой... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58826
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хорошо.... я вас пропускаю.... :ros: :ros: :ros: я ща отойду...но еле спросят я за вами стоял....ок....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всё что хочешь......кроме "крутых" яиц как я....ок...? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ааааааааа, а то я уже спросил админа, чтобы он меня проконсультировал на предмет того, что бы ответил живой Японамать на твою реплику про яйца.