Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и что он сказал........как лучче меня послать.....? :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Он сказал что все тут доиграются скоро и последуют участи Японаматери. Кстати ник Японамать - это ник моего брата, который живет со мной. И брат довольно часто заходит под своим ником. Не заходить же нам обоим под одним ником ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да мне сказали......... ЗЫ.мне как представителю "яичных" обидно что призыв к спасению моего многомилионного братства считают играми.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, это ужас красный опять воскрес. Бррррррррр. Но реально очень запоминающаяся фотка.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конеччно, без вопросов Тока отходи не надолго, а то боюсь, массой задавят, напор не сдержу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и я не совсем понимаю это. По-крайней мере нужны были объяснения, за что забанили ? Японамать -это реальный человек. Мой брат.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо ! Приезжайте к нам гости. Нас тут много собралось. Все свои - бывшие акашники.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я подозреваю что админ здесь не причем. Была наводка. А зависть - нехорошее чувство. И денег она не прибавляет. Нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я ему в асю зарегился. Посмотрим. Но своих осведомителей не выдают.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы с удовольствием, тока не хоцца быть БЫВШИМ акашником А ваще, конечно, муж люлей за гостёчки-та навешает:rzunimagu :rzunimagu САМ на работе сидит