Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! читай страниц 10 назад... мы это предвидели!!!:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как на аватаре... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! читай ТУТ начиная со своего поста №7805 и далее ещё страницы 3 КОРЧИ VS БОЛИДЫ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сдается мне я видел это красное личико... лет семь назад. Во времена расцвета КАРМАГЕДОНА Симпотяга
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты, наверное: сторйная блондинка, невысокого роста:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну или худенький юнец, с прыщавым лицом:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я.....? каким вы меня представляли....? я готов вас удивить....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! жжоте !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в жизни очч даже...нелюблю сует окромя зарулём... а зарулём сорви голова........токо не бейте....за 5 лет езды ни разу не ударил и не поцарапал авту......зато у же успел посадить на капот человека...