Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты глянь, сплашные англомАны какие-та YAHOOею (с)!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Таааак... Начну закидывать удочку заранеее. Извините, что так рано, но неймёцца чёт. Хочу в пятницу повидаться со всеми обязательно, но.... тачки нет Кто поможет бедной даме (с мужем) добраться до Смотры, ну или хотяб апосля домой??? :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен. Кузнец пусть на перекладных добирается. Вопрос - откуда?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как ж без кузнеца-то? Куда ж его девать? :rzunimagu Орехово-Борисово Южное. м.Красногвардейская!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пущай дома сидит с той белобрысой прелестью притулившейся на груди. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мдяя не мой форматец, Мой - это Кожуховская или Автозаводская.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как вариант - на метро до университета, а от туда кто-нить заберёт.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если очень хоцца, то я могу крюк нарезать (тока в машине не курить :rzunimagu ), но точно не скажу, может в деревню умотаю
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хоцца очень - могу чем-нить Как узнаешь про деревню - сообщи!!:ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А если не заберет никто? надо знать наверняка, а то прогулка по ночной Москве может стать куда более продолжительной, чем возможно выдержать моим стройным ножкам :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! был в пятницу, рад новым знакомствам, отдельное спасибо автору - за дружеский заезд
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! знаешь ты не первооткрыватель в жанре клоунады в этом разделе. уважаемый хелл уже приучил не доверять большому количеству одинаково пишущих провокаторов и проверять смутьянов на вшивость. кстати почему то подобные инцеденты постоянно происходят именно здесь 8[
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это ты кому? Безумному велосипедисту, который был сильно заинтересован твоим авто?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ах это ты был? :rzunimagu я уж думал все... щас расстанусь с бричкой думал было за битой лезть..