Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я думал что мы однофорумчане и одноклубники...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да увидала у кого-то слово-понравилось:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Завсегдатые как всегда едут, а остальные по мере своих возможностей.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я работаю в МО и когда все в пробках сидят я лечу с ветерком на работу, а вечером такая же картина - я еду в москву, а колхозники из нее зачем метро ?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я первая, если с Димой договорюсь, чтоб до дома довез ночью!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, тогда эта ситуация в корне меняет дело. И никакого метрА не требуется.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! думаю приеду на 1.8 чтоб уж точно ни с кем не гоняться и ничего не оторвать, как это обычно бывает)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На кого, я извиняюсь, не претендуешь? на Дмитрия??? или на первое место?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На оба пункта не претендую...мож желающие еще найдуться. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Надеюсь, не найдутся!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu