Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как так никого?? я подъеду точно, но тока хз в какое время. Да полюбому ктонить приедет. Нормально все будет =)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Объясните мне идиоту, а почему на неделе ни кто не встречается, я бы с удовольствием подьехал, а вот в выходные, ну хоть убей не могу. На следущей неделе, вставлю свои фотки и быть может вы примете меня в свою дружную семью!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты правда думаешь что на неделе никто не приезжает потому что у тебя нет фотки? Просто на неделе всем как правило на работу, дела всякие и прочее))) А в пятницу вроде как всем удобно... Только вот сегодня что то все пропали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот обидно, а я по пятницам из Москвы сваливаю, так сказать,- отдохнуть от мегаполиса, зато всю неделю.....баклуши бью дома. Ну в прочем, нет так нет, ведь- семеро одного не ждут!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо сваливать из мегаполиса ночью, т.е. как раз после смотры :very_cool: (и трассы свободные )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я на Дмитр. у МКАДа работаю, мне удобно, особо нигде не стою, а на неделе бывает приезжал на смотровую так покататься, но тогда еще не знал что есть АК
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет, не смогу, у меня работа через 20 мин. закончится и я поеду, чего в москве то сидеть, через 3 часа буду уже в родном Рыбинске прохлаждаться, а у там найду чем себя занять.....ведь ночь впереди...... :[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чувствую погода подкачает, хотел на дачу в баньке попариться, а там наверное грязюка, и не хочется свой маленький вездеход в ее запускать, подожду еще недельку. За выходные спасиб!!!! точно оторвусь :[:]|||||| :drunk2: :rzunimagu :blyy: надеюсь не будет