Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это тебе в Киеве хорошо потусить! А я скорее всего тоже не еду. Никого не будет из девченок. Мне там одной что ли стоять, шампанское в одно лицо употре*****?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо Ну чтож..тогда готовь шампанское на следующей неделе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не расстраивайся :ros: !!!я скорее всего поеду,по крайней мере очень хочу поехать!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Будем! Оденусь тепло - стоять смогу долго Ксюха, надеюсь, ты приедешь, т.к. я тебе подарочек везу! А то себе оставлю! :very_cool: :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы знаете, а я наверное в первый раз туда приеду... Но на Ровере, а не Авдотье... Так объясните пожалуйста во сколько и куда... Сувж Дмитрий.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот из первого поста этой темы В пт. и сб. встречаемся ~ в 23:00! но с тех пор утекло 800 страниц, так что время могло измениться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там 800 страниц флуда ничё не поменялось. тока место встречи сдминулось на сто метров вниз, на разворот. мы будем в районе 23х
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче, подтянусь где-то к 12.10....раньше с работы уехать не могу....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тоже подтянусь увидеть всех .. Только холодно на улице .. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поехала бы с удовольствием, но увы... Оксан, не обижайся:ros: , правда очень плохо мне