Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! найди мне лучше человека готового обменять свою идеальную S4 вагон на мою бочку + пару ящиков балтики 9
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Неизвестно, откуда эта М6 стартовала ...и почему дальше не поехал, зассал?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +1 заезд был ауди 100 и феррари модена 360 и все! кто приехал кроме них и куда пох!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх... весело у вас там... а я что-то без сцепления совсем от жизни отстал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пох... я был там, и что там была за *** я даже не всматривался.... заезд был: Феррари и Ауди
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну что? буит сЁдня кто-нить? погодка, блиииин..... дождь передают:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! был вчера, Буду и сегодня. Зы. Кафе макс огородились забором
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если к вечеру не спекусь, и нас с девчонками кто-нить сможет забрать, то троица будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и мне охото приехать. плевать на дождь, давно на Смотре не был
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! После прошлой пятницы с отжигом Стентона нас больше не пускают???? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я вот не знаааююю.... детки вроде оклимались.... а я что-то устала.... ну там ближе к вечеру по-понятней будет...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я наверно подпалзу, только к 23, 23,40 хто будет или нет и хде кого искать. на тт буду.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по-дебоширили чуток и громко разговаривали , используя ненормативную лексику
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был наш любимый ULTRA'S траблмэйкер Стентон. У которого легионер не хотел идти ко мне и сожрал все зерно! а потом переключился на глину!