Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а я упалподстолик от немого продолжения истории :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если жОна не соберётся, то я можа к часу приеду... а нечего там раньше делать
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а хто-нибудь может захватить с собой девушек в количестве трех штук? Район тимитязевской и петровско-разумовской
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да Ауди Клуб вообще охренел, кроме меня и Вайлда было еще 4 члена и хоть бы один на Ауди, так ведь нет, нихера подобного все четверо приперлись на BMW 540, 330 coupe, M3 и 760 Li Мальборо вообще на ситроене Да и Вайлд приехал на Шкода Пауэр :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот и неправда Я хочу, но не погу - пианый ужо!:drunk2: ЗЫ Я тебя недавно на Таганке видел, задавить хотел - прямо мимо капота продефелировала - ноль внимания, фунт презрения:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! от метро Университет - 1 остановка на троллейбусе и 15 минут пешком
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну если бы очень хотел, не пил бы А я на Таганке последнее время не бывала))) Ты уверен что это была я? :very_cool: