Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никаких БУ! Олег прав! Было бы желание, а возможность найти можно всегда. Невозможного нет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Жгешь, Олег, девченки покататься хотят на S-ке, намекают тебе, а ты...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тём, вот ты бы поехал, без машины на метро, да на автобусе, да и пешком? Может они темноты бояцца?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы такси поймал либо договорился, что меня подберут от ст.метро от которой будет удобно кому-нить подбирать. Например как это делает, не будет называть имен : ) Маш, биться будем?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! просто если чего-то хочешь, этого добиваешься : ) как гриться, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Думаю, приехать или нет. Че та в свете Афониных слов уже на Ауди и неохота
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Калхоз дело добровольное : ) хочешь вступай, не хочешь-расстреляем : )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рад был видеть, как многие уезжали в кафемакс. Смотра не меняется, но откуда столько гибдд? Был порван пару раз S-кой Гераси с Бахусом и S4-wild внутри на пару корпусов, правда они, хитрецы, на желтый стартовали. Все, через месяц чипуюсь, надоело овощить!