Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пиши или звони в следующий раз лично мне! А то девченки все порешали, а мне потом Машуля предъявляла)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а мы вот дрифтить пытались... ещё Бигги порывался проводок у меня оборвать А остальные в контру играли Промок, но доволен ЗЫ. Бигги! Самогонка немеЦкая - ШНАПС сегодня бодряк уже
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Даа, не плохо было бы если бы не дождик Рада была всех увидеть )) Дедушко - машинка Дашуля, очень приятно было познакомиться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приветик) Где ж ты раньше то был? А ты где именно обитаешь? :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! управления блокировки дифа. Знаешь как прикольно колёса себя ведут на асфальте, когда диф заблокирован? Вчера поржали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Cвистит? видео хотелось бы взглянуть.... А сегодня едет кто?? кататся будет кто сегодня? А то я рядом впринципе живу, с брательником хотели куда нить сгонять посмотреть что люди на машинках вытворяют....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я не поддался на провокации Бигги и не стал ездить с заблокированным дифом тронулся а колесо прыгнуло Видео никто не снимал.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин хотели съездить,а получилось как всегда Ну хоть пивка попили - день удался :[:]|||||| В пятницу забираем с таможни... Вот я еще в конце года себе чего нибудь преобрету................ Лана, пока не загадываю... p.s. это будет allroad, в отличии от урода - ее не топили, в ней не жрали около Макдака и прочее Нет, ну чисто теоретически представляю что будет (колеса заблокированы, а радиус разворота у колес разный...) а вот увидеть пока не удавалось в живую... чтож, попробую развернуться с выключенной системой ESP....