Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наконец-то, специально для тебя <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 bgColor=#000000 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 bgColor=#000000 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 bgColor=#000000 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> Для Иришки: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 bgColor=#000000 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> Машуля с Олёной: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 bgColor=#000000 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> Я с Олёной: <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 bgColor=#000000 border=0><TBODY><TR><TD><TABLE class=alt1 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE> Спасибо Саше ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Bianka Уряяяяяяяяяя))))))))) Спасибо что наконецто я на них посмотрела))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вот уже думал... скока в прошлый месяц бабла в машину влил - мог бы два купить... всё лето на работу ездить можно по бутылки бензина в день
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо меньше думать, когда у тебя сарай с ведром... а то калькулятор поломаеЦЦа
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! +по бутылке пива в день после работы сразу и никаких проблем. главное - "ведро" на голове только визор на светофорх потеет)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обязательно приеду. Жду тепла - пару раз уже ездил, но ночью прохладно еще. Прокатишься . Я вот еще тюнинх ему задумал - будет 75 кубов и скорость порядка 90км\ч у друга так сделано - ракета ваще))) маленькая, но ракета)) прикольно по городу кататься. И бухать можно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да несцы! он пока еще так негоняет))) тюнинх тока в разработке)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне тут Стен сказал,что на мопеде можно ездить и бухать в хламину и никто ничё не сдлелает... зная себя, боюсь покупать мопед
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бывало что я на мопеде на смотровой тусил, бухал, потом утром дома просыпался и видел гамбургер недоединый, после чего происходил созвон со всеми кто тоже бухал и оказывалось что мы еще и в макдак ездили....и это все после 7ми литров оболони в рыло за вечер. Вот. А доезжали домой всегда нормально - ночью машин нет практически, тошниш себе потихонечку в правом ряду и все
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не я боюсь пьяным ездить... у мя начинается жажда скорости и всё такое... последний раз почувствовал себяф джипом и штурмовал какие-то заросли где Х5 еле проезжал)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хорош бухать! Сказал testa допивая пиво... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu