Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Наслышав о тебе считаю что не стоит брать мопед Мы в турции на неделю брали - трезвыми не ездили вообще, притом по оживленным трассам и под 100 До сих пор Боженьку благодарим что живые остались
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Велосипед Гибрид(шоссе-горный) Author Classic с колесами 28" Тех. данные (сам проверял): Максимальная скорость ( под уклон) - 65кмч Максимальная скорость (на прямой) - 50 км\ч Средняя крейсерская 30-35кмч По факту: ул.Шереметьевская(м. Рижская) - Жулебино( за Выхино), время маршрута = 55-60мин ул. Шереметьевская(пересечение Сущевский Вал) - Серебрянны Бор(Пляж) время маршрута = 30 минут (до Воды)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Апять папарацци подловили никак нельзя расслабиться в свое удовольствие и шоб без документального подтверждения
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ой какая прелесть )))) Я, конечно, ужасно скромное существо - но мне так нра
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оль, просто на смотре снимай хоть звездное небо, а в кадре все равно будут... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня тоже есть мопет, только надо свечу поменять и карбюратор настроить... и можно бухать!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а на мопедную вечеринку пускают тех, что только что пришли с пешеходной вечерины? :rzunimagu