Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо чтоб хотя бы +10-12 ночью было, а то обморозишься на табуретке с мотором!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Знаешь, они кажется, уже и без скафандра, и вообще без космоса улетели :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а им скафандр не нужен у них теперь "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна..."(с)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Рожденный ползать летать не может..............(с) НУ ты понял Оставь им эти земные примитивные утехи. Вперед к звездам!!!!!!!!!! It's a final countdown!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Бухой АК на мопэдах" - жесть!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Думаю нас испугаются даже байкеры
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Други мои, нынче суббота рабочая... Пятницу на субботу переносим? а то у меня с детями некому остаться в пт:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! : )) Вероятность того что в ночь с пятницы на субботу я любимый появлюсь на смотре еть : ) а вот то что в сууботы на воскресение - точно нет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот так всегда:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: давно не была... и, видимо, опять в обломе:cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну че когда мопэдоparty устраиваем? погода вроде получше становится.