Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати про мопэды: чтоб тут нефлудить особо по этой теме создал голосовалку во "Все обо всем" вот линк http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1579792#post1579792
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Буду. С шампанским.:drunk2: Если конечно кто-нибудь хоты бы откуда-нибудь подхватит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага. Ну по ходу мы вдвоем и будем.... С шампанским :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тэээкс! Я что то не пойму! У нас что, будет только одно шампанское????? Тада вы будете втроем - ты, Маринка и шампанское :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Девченки, раз мы все собираемся собраться ( ), то предлагаю это сделать в родном САО! А если Тёма(единственный кто кроме нас изъявил желание приехать) соберется, то может к нам присоедениться А то чего нам ехать на юг, если все на севере
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну спешиал фо ю могу притаранить аптечного спирта, раз тебе шампанское слабовато
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! алкаши и синяки. всё равно одни разговоры. обычно напиваюсь почему-то я...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ни разу!!! Обсуждаем предстоящщую встречу на Смотре :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эххх, Тёма, Тёма... ищу, дык ведь выше головы не прыгнешь... У меня ответственность... сам понимаешь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ктонить может сказать почему Мурцелага желтая на смотре не ехала ??
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я и не ворчу у меня возраст еще не тот:very_cool: гыгыыыыы