Всем привет!!! Пополним собой ряды ауди клуба ( а также ряды Эсочнеков ). Недавно приобрел Audi 100 S4/C4 4.2 V8 quattro 6 ст. МКПП 1993 г.в. Авто нужно немного довести до ума, в основном предстоит работа над экстерьером. В тех. плане много чего было сделано предыдущим хозяином. Будем восстанавливать до лучшего состояния)))
Вот 2и2 это бомба! А это паровоз на колесиках на котором тока по автобанам ездить, в городе с ума сойдешь... А так Велкам!
Ты в плане расхода бенза или чо??? На 2.2 т меня катали х.з. кому как нравиться... Хотя турбоподхват это конечно весчь Тут не поспоришь)))) Кстати если аан сток - то по паспортным данным тепловозник до сотни идет чуть быстрее вроде 6.6 и 6.8 сек. что-то такое Вообще я так подумал, что в городе некомфортно на всем что больше 206Пыжа. Для города самый кайф наверное, фольссваген гольф с двигом 1.4 турбо
Кто отдал? Че отдал? Я вообще-то ее приобрел Что за девайс спутниковая антенна? Для GPS шоль? А то мне на ум приходит только спутниковая тарелка... Нет антенна только обычная - от радио. На фотке видна ТВ антенна заднем стекле, ее сейчас уже нет как собственно и ТВ и музыки... Со слов пред. хозяина все поперли негодяи, разбив правое стекло(
ну я в смысле сколько стала покупка. Спрашиваю потому что надеюсь что не очень много на ней потеряешь. Особенный это автомобиль. без нее лучше. 4.2-приятный диван. Комфортный,шустрый, но не эска. Поздравляю с покупкой.