Встречайте новенького!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем boss-pr, 20 фев 2013.

1. boss-pr

boss-pr Новичок

17 фев 2013
    13
    allroad
    Всем доброго вечера! Вчера забрал своего урода 2003 года. Дизель, КПП механника, полный привод, пневма удалена (стоят стойки с пружинами). Самые мои яркие впечатления начались сегодня с утра ими собственно говоря и тороплюсь поделиться! Время 14/00 машина простояла на парковке около павелецкого вокзала сутки. Прихожу, открываю, сажусь и завожу....... Имоциям нет предела!!!!!! Еле завелась! Работает как шаробан, чек горит, обороты плавают, вибрация, дыму я столько в жизни не видел! Со стороны казалось что Павелецкий полыхнул! Через минут 5-7 машина пришла в себя обороты перестали прыгать дым прошол! После 15 мин прогрева начинаю движение. В принципе всё хорошо. В процессе езды выясняю не которые технические подробности авто..... Свистит моторчик печки ( делаем обороты печки не много больше или меньше всё проходит), Не работают стеклоподъёмники с пассажирской стороны ( мне ни к чему я редко вожу пассажиров.)) Телик, навигация тоже не работают что-то пишет ругается пищит и выводит не русские сообщения на экран (разберусь позже это не главное). Самое яркое моё впечатление оставил вот какой случай! Плыву по трассе на спидометре 140-160 полёт нормальный и решаю пустить её в накат ( отлично так катимся под музыку Вивальди) включаю ей 6 скорость а она ( думаю тут не стоит ругаться матом ))))) Скорость не набирает вообще!!! Можно меньше а больше ни как!!! Останавливаюсь, глушу машину НЕРВНО КУРЮ В СТОРОНКЕ:confused::confused::confused: 2-3 МИНУТЫ завожу и начинаю движение. Всё отлично летит как паравоз:rock:! Такая же хрень начала повторяться поборол понижением скорости на коробке. ( Если у кого был подобный трабл вы уж отпишитесь что да как:help:) А так авто супер едет хорошо, шумка на высоте, дорогу держит отлично" Буду рад вашим ответам! Фотки выложу позже. Прошу прощения у админа если это не то место место где можно писать свои впечатления. :beer:

2. alex69

alex69 Участник форума

26 фев 2010
    175
    A6C6 3.0TDI
    Как на Румынских номерах ездится?

3. boss-pr

boss-pr Новичок

17 фев 2013
    13
    allroad
    Отлично!)))))

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если диагностика перед покупкой заключалась только в расшифровке вина, то неудивительно. Для размышлений: удаление пневмы это обычно нищебродский манёвр. При том, что пневма самая бюджетная система в этом авто. Прикинь теперь состояние остальных агрегатов. Впрочем, если бюджет покупки около 250-300тыр, то всё простительно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Опять началось:пневма & пружины...
    Я,во всяком случае,2 года не задумывался в морозы,упадет,аль нет...
    И отлично отъездил это время.
    ТС просто не повезло с диагностикой дизеля перед покупкой.
    Вряд ли она из-за пружин дымила и тупила :)

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А на хера ты ее вообще купил?

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ты про что ?

8. boss-pr

boss-pr Новичок

17 фев 2013
    13
    allroad
    Согласен

9. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Да про машину с Павелецкого вокзала.

10. boss-pr

boss-pr Новичок

17 фев 2013
    13
    allroad
    Почему нет? Мне нужна была полноприводная комфортная машина.

11. boss-pr

boss-pr Новичок

17 фев 2013
    13
    allroad
    Эндрюс если ты что-то знаешь того чего не знаю я так и скажи!

12. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Просто ты ее ремонтить реально зае....шся!

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Каждый кулик своё болото хвалит)). Адекватное сравнение пружинной и пневмо подвесок можно услышать от владельцев роудов, регулярно переходящих на пружины перед зимним периодом, а весной ставящим обратно пневмостойки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да не ,Андрюх,если грамотного дизелиста найти,то вполне можно в порядок привести,и ездить в удовольствие :nod:
    А больше там ремонтить то особо и ничего,пневмы-то нема :D
    К Раткову надо постучаться.

15. boss-pr

boss-pr Новичок

17 фев 2013
    13
    allroad
    Дайте ПЛЗ ссылочку на Раткова.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А в чем неадекват ? У меня и пневма и пружины есть,и думаю,что вполне адекватно оцениваю и то,и то.
    Ну вот честно,по езде это почти никак не сказывается.А вот возможность подъема 2-го в "лифте" до уровня первого на пружинах,нужная функция,т.к. 2-й ниже.
    Когда вопрос касается переделки первого Роуда на пружины,у некоторых это вызывает священный трепет,как будто над чем-то святым надругались :confused:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  18. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Влад, все это определенных денег трэба!

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ты меня специально не слышишь по-видимому. Я пишу про сравнение разных типов подвесок на 1-м роуде, ты про две совершенно разные машины. Когда вопрос касается переделки первого Роуда на пружины,у некоторых это вызывает гомерический хохот, потому что остальное уже еле заводится и пинаясь ездит воняя маслом и плача разноцветными струйками, зато уже не на костях)).

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да нет,Данил,слышу :nod:
    Просто у меня хоть и на пружинах 1-ый,так он у меня в идеальном состоянии. И заводится в любой мороз с пол-пинка,и маслице не кушает,не стучит,не бренчит,хоть сейчас садись и в дорогу дальнюю...