Встречайте новичка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimas_bog, 11 май 2005.

1. Dimas_bog

Dimas_bog Guest

Вот решил сменить свой кадетик на более серьезный аппарат. После долгиг(пол года) раздумий склонился к А80 до 5000$. Так же после долгих мучений выбрал примерно что хочу: двигло PM, гур, люк год 89-90. Что вы скажете по этому поводу. Хочется услышать мнения про более старые машины(имеет ли смысл переплачивать за пару лет?), про карбюратор(может на ауди и он не плох?), как движки с распределенкой?
    Свой выбор могу обосновать тем что на кадете тоже моновпрыск (60000 км-без проблем), так-же люк-удобная вещь, а ГУРа всегда не хватает.

2. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    а че не DZ
    вапче проще и лошадок поболее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glockler

glockler Bad e-mail

1 янв 2003
    59
    AUDI 80/B3 1.8 PM
    PM хороший мотор... моновпрыск не прихотливый... ГУР в городе припарковке..сам понимаешь... Я не жалуюсь...
    а там сам решай!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: Re: Встречайте новичка

ага проще там механиа сплошная друган 2 года мучился с таким движком, так и продал авто а стабильных холостых так и не было

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    Re: Re: Re: Встречайте новичка

значит не разобрался
    а там так все просто :laugh: