Встречайте новичка

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Clie, 30 авг 2004.

1. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Subaru Forester '06 2,5т Ручка
    Махнул неглядя в прошлую субботу свой RX300 на Allroad 2.7 2001
    После лекса - просто ураган
    Машинка - весчь - динамика потрясающая, педаль газа по действию как виагра.
    С нетерпением жду зимы.
    Поздравления принимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kvaker-d

kvaker-d Bad e-mail

13 апр 2004
    91
    Ниссан Примера 93г.
    Поздравляю. Ауди действительно стоящая машина :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Ну пока поздравляю, а дальше видно будет, думаю стоимость ремонта тебя не порадует!

4. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Re: Re: Встречайте новичка

Лекс тоже не из дешевых - но определенный смысл в твоих словах присутствует (Напрягся):confused:
    Все равно тачка - ураган

5. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    Re: Re: Встречайте новичка

ну зачем же так сразу обламывать человеку кайф!
    тем более RX300 тоже не дешевая машина в обслуге, я думаю сопостовима...

Паздравляю! Главное, чтоб радовала долго

6. afonia

afonia Guest

Re: Re: Re: Встречайте новичка

Незнаю незнаю, батя (AVA) говорил обратное относительно своей А6 4.2

7. afonia

afonia Guest

И потом RX300 gthdjuj покаления всеже менее ломучий чем Allroad

8. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Буду ездить аккуратнее :umnik:
    Надеюсь не ломучей Пассата В6 ? - коим имел удовольствие обладать пару лет назад.

9. afonia

afonia Guest

http://www.autopilot.ru/issues/Auto/2003/10/082.html

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а лехус 300 - стоящая тачка или так лажа, попонтоваться? В динамике я смотрю так он туповат...

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А Лексус какой был, старый или новый?
    какого года?

12. MAX226

MAX226 Участник форума

2 апр 2004
    376
    VW TOUAREG 3,2 20
    Генеральный! Ты чтоже это, хомяк эдакий марку позоришь? Не послушал таких как ты в свое время взял два года назад А6, тоже все голосили - хлипкая, безумно дорогая в обслуге алюминиевая подвеска - БРЕД НА САНКАХ. Отъездил 2 года - за первый - всего ремонта - баксов на 250 максимум, за второй - два верхних рычага по 30 долларов -всех делов. И это при природной моей слабости загнать машину туда, где горбатые ослики не хаживали. А машине 7 лет, а не три, как здесь.
    ИМХО: Если АУДИ при покупке не ушатан и ТЫ его обслуживаешь переодически- до 8 лет особо о стоимости ремонтов он задуматься не заставит.
    Катайтесь на здоровье. Отличная машина. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    поддерживаю!!!

хамяк ваще уже нюх потерял!!! :)

14. afonia

afonia Guest

ты только забыл один маленький нюанс, Allroad - это не А6, там есть новая для ауди пневмоподвеска, которая со временем и начинает дурковать. а ее ремонт это не комплект неоригинальных рычагов за 350 баксов а намного дороже, влад про это уже писал. и ничего я не позорю. Многие в числе которых и я сходятся во мнении что настоящие АУди закончились на 45 и в4 кузове. И это факт!

15. Серёга

Серёга Guest

Всем привет!:drunk:

16. Clie

Clie Участник форума

30 авг 2004
    118
    Тачка неплохая (даже очень) - но по американски очень мягкая (что меня всегда в ней раздрожало) едешь - как подушками обложен, усилие на руле всегда практически одинаковое - совершенно не чувствуешь дороги.
    В динамике - довольно резвый аппарат (правда несравнимо с турбированным Allroad) дури хватает с лихвой 205 л.с.
    Ремонту просит не часто, бензина жрет как аллроад 15-18 л. в городе. С тюнингом музыки, переделкой фарегейтов,миль, галлонов охеренная проблема.
    В кратце - добротный городской автомобиль повышенной проходимости, но полихачить особо не удастся - особо зимой. На зимней трассе в поворотах непредсказуем.
    Для спокойных людей - рекомендую.

PS Лекс 99 года - америкос

17. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    Язычник! У него нет ничего святого!!! НА КОЛ ЕГО!!!! %)

18. afonia

afonia Guest

Это меня что ли?

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Вон сосед у меня взял Олроуд 2001 г.в., взял месяца 2 назад, уже влетел на 2,5 с подвеской этой. Влад писал, насколько я помню, что Олроуд хорошо брать с нуля и в возрасте лет 3 сдавать его нах.

20. Avdey

Avdey Bad e-mail

21 июл 2004
    80
    МВ W124/230Е
    что-то это все мне напоминает. а!!! мерины закончились на 124м кузове и т.д. и т.п. ясное дело - рынок диктует новые законы и потрясающее качество просто не выгодно автопроизводителю, машины там стали менять больно часто, НО у фирмы либо есть дух, харизма и еще как угодно обзовите, либо его нет и не было. Оллроад - это Аудь, не буду спорить, но после поездки за рулем сего авто не мог спать два дня, чего про Лекса сказать не могу.