A4 B8 Встречайте с проблемами:)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Instructor V, 19 дек 2021.

1. Instructor V

Instructor V Новичок

19 дек 2021
    6
    Всем привет! Я тут новенький, никого не знаю) пару месяцев назад купил A4 B8, 2.0T Quattro американка на АКПП ZF. В общем хочу поинтересоваться, может кто что знает.
    1) Печка еле дует, климат НЕ раздельный, обычный.
    2) Часто срабатывает вентилятор после поездок и молотит минут 10, после того, как заглушил мотор.
    3) По трассе больше 210 км/ч не разгоняется, на режиме коробки S6 упирается в 4.000 об/мин и дальше не хочет разгоняться.
    4) Не работает подогрев жопы с водительской стороны (помогите решением)
    5) Расход масла увеличивается если постоянно вваливать, после каждой активной поезди по городу уровень падает (проехал уже 5.000 км, упал на центр уровня и пока я не доливаю)
    6) Подсвистывает турбина на 2.000-3.000 оборотах)

как-то так)

2. dimanoid50

dimanoid50 Участник форума

4 окт 2020
    499
    Воронежская обл.
    A4 B8 2.0TFSI quattro
    1) фильтр поменяй
    2-6 забей

Instructor V нравится это.
  3. Instructor V

Instructor V Новичок

19 дек 2021
    6
    Лучший совет) спасибо)))

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Просто читаем внимательно всю тему и получите ответы.

Главное не написали какого года машинка. Дорейстайловые страдали повышенным расходом масла - это пережованно почти в каждой теме, решается заменой поршневой.
    Рейстайловые такой проблемы решены.

Попогрейка не работает - самое простое к электрику визит. Самому проверяем фишки на наличие напряжения и потом снимаем и разбираем сидушку. Обычно перегорает нить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Повышенный расход масла, решается раскоксовкой / заменой мембраны и переходом на нормальные масла. Как правило, в большинстве случаев далее обычная эксплуатация

6. xenn

xenn Живу я здесь

24 дек 2009
    2.709
    Московская обл.
    A4 B8
    Печка завоздушена, по этому не греет. Слабое место у этих машин