Встречи Ауди-клуб Пенза В этой теме отписываемся только о встречах клуба и всем, что с ними связано!
Итак! Хотедлось бы еще раз подъитожить по встречи в январе! Время встречи - предлагал вариант 7 января, но пока чую народ не собирается, потом предлагаю перенести встречу на 9.01.2001 Место встречи - Волков, Автодром (обсуждаемо) Сбор - 10-00 у Ленты (если едем на Автодром), Спар в терновке (если едем в Волков) Взять с собой - мангалы, столы, стулья, термосы с чаем, плитки на газовых баллонах, чайник, ледянки (будем кататься с горки) Список на встречу: 1. Partner + Partnersha
1. Partner + Partnersha 2. Винни. (Только я не дома, инет с т/ф, постоянно висеть не могу. Звоните плизз. Если че, в волков могу на уазике поехать.)
1. Partner + Partnersha 2. Винни. (Только я не дома, инет с т/ф, постоянно висеть не могу. Звоните плизз. Если че, в волков могу на уазике поехать.) 3. Андрюня, супруга под вопросом.
короче я так понял что мы не куда не едем ? целый день тишина ,ну и х с ним с этим праздником души на природе
ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСЕТИТЬ ЖИВОПИСНО - ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА В РАЙОНЕ ,,АВТОДРОМА ,, ПОКАТАТЬСЯ С ГОРКИ И ОТВЕДАТЬ ШАШЛЫКА С ЧАЕМ И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ there ЖДЕМ ЗАВТРА 09,01,2011 В 11,00 НА СТОЯНКЕ МАГАЗИНА ,,ЛЕНТА,, (что бы не искать друг друга проезжаем мимо магазина прямо в последний ряд стоянки там обычно свободно )
завтра буду один, без жены и дочи и немного наверно опаздаю. но точно буду. в машине пока нет ничего, ни мангала, ни шампуров ни стульев
я постараюсь быть...но вовремя точно не приеду.....когда смогу пока хз..... по экипировке - есть все.....