Предлагаю фоты и эмоции со встреч оставлять тут. Фоты желательно полноразмерные, ну или в адекватном разрешении. От модера - Флуд строго запрещен...
Будет еще!!!1 И не одна!!! И даже я на здоровой Дюшке надеюсь И не придется решать вопрос "Как же её завести?":bt:
В эту пятницу будет сходняк или как? Я буду точно, ибо ухожу в моря до лета. Крайняя пятница перед отлетом. Кто хочет пожелать семь футов под килем, милости просим в 20.00 на прежнее место. Если чо сам потусю:[:]||||||
Не тревожься - выложит))) Это Паша Чернов из Полярного, он тоже военный моряк. Доводит до ума Audi S4 в 45-м кузове.
Да блин, я в этом форуме ещё ламер-ламером, увидел вот знакомое лицо и обрадовался!!!! Фотки с дня ВМФ где?
Аня, фоты получил. На днях обработаю под требования форума и выложу. Сейчас просто реально нет времени. Сюда то захожу под страхом расправы (за то, что не помогаю (хотя это не правда))
Ну, как ты помнишь, Пассат не мой был=-))) Так, покататься=-))) =-))) Не знаю, смогу ли завтра приехать на встречу (НГ, старшинствую...) кинь на мыло ( pavechernov*yandex.ru )Плз...