Недавно встретился на МКАДе в районе Митино, с А4\8E 3.0 - черного цвета, сзади вместо шильдика ауди, значек скорпиона.. Кто нибудь знает его? Мчались мы как сумашедшие, играя в шашки, был безпредел полный.. 1.8Т оказалась впереди Но хочется найти этого человечка на 3.0 скорпионе:very_cool:
Ответ: Встречи на дорогах! Мда... Зла на таких "безпредельщиков" не хватает... Где социальная ответственность? Чем вы гордитесь, безумец?
Ответ: Встречи на дорогах! Щас посмарел в профиле, оказалось 1986 год рождения. Все понятно стало, детство в жопе играет еще. А ваще надо таких лишать прав до достижения ими 30-35 лет или судебным решением обязать ездить на автомобилях мощностью менее 70л.с. Сорри несдержался
Ответ: Встречи на дорогах! Иногда бывает такое, что хочется немного пожечь.. P.S. "скорпиончик" сам вызвал меня на дуэль :[:]||||||
Ответ: Встречи на дорогах! всё нормально если полёт контролируемый и авто отвечает тому что ты из него выжимаеш. намного хуже если такой спорт драйв устраивает владелец какого нить тунинхованого ТазА на которых ещё ниразу с завода не меняли тормоза итд... я с вами в корне не согласен. возраст не является показателем проффесионализма за рулём. дедушки на москвичах с 50ти летним стажем тоже аварии делают...
Ответ: Встречи на дорогах! Здесь принципиален иной момент...сам факт того что вы создаете аварийную ситуацию и оттормозиться со 150 за 10 метров вам не удастся ИМХО не айс
Ответ: Встречи на дорогах! все городские гонщики ****ки тут даже спорить глупо есть желание погонять дуйна трек
Ответ: Встречи на дорогах! +1000 Если себя не жалко, то пожалей хотя бы окружающих!!!! Терпеть не могу этих "вышивальщиков" в любом их виде и с любым стажем и опытом за рулем!!!
Ответ: Встречи на дорогах! Дед, так ты жо не "шашечнишь"...есть полоса, есть поток....но ИМХО даже это 200 не оправдывает
Ответ: Встречи на дорогах! все такие примерные водилы никто не гоняет и не нарушает молодцы мальчики:[:]||||||
Ответ: Встречи на дорогах! "Хочется немного пожечь?" - Иди в картинг клуб, кайфа и драйва несравнимо больше. И волки сыты будут и овцы целы. "скорпиончик сам вызвал тебя на дуэль?" - У умного и социально ответственного человека и гражданина хватит ума и совести не "вызываться" на такие "дуэли". Дед, без обид, ты неправ. Честно. P.S. Я над такими "дуэлянтами" очень люблю издеваться. Расскажу как: Вот стоим мы на светофоре например, "горе-дуэлянт" начинает на меня зыркать и мотором рычать, ну я делаю вид что купился и тоже начинаю делать тоже самое, а когда загорается зеленый свет, специально сворачиваю направо (если есть поворот) или трогаюсь медленно и еду нормально.
Ответ: Встречи на дорогах! Отвечаю только за себя: Честно? ДА. Ибо, я считаю, что если бы все ездили по правилам, то в городе было бы меньше пробок и аварий. Мне очень хочется чтобы поведение людей на дороге изменилось в лучшую сторону. А если хочешь что-то переделать, то начинать надо прежде всего с себя. P.S. 200 km/h позволяю себе только на пустых страссах вне города, и когда практически нет машин.